我最难忘的人作文300字
他,在我三年级的心灵里划过一条深深的弧线。他,是我最难忘的人。
他有一个大大的头,一双小小而又晶莹剔透的眼睛,一个小小的鼻子,嗅觉很灵敏。他有一张嘴,不,这不是一张嘴,是个复读机,为我们复读。哦!他有一头黑黑的头发。他,是我的同桌。
他,很幽默,老师正在讲《桂林山水》这一课,老师说:“我们那个时候刷墙用石灰,用水一浇在上面就冒烟,桂林这山就是这个原理。”可我同桌说:“哦!我明白了!雨水一浇这山就会冒烟!那山就是会冒烟的了!”我们大笑,他,是不是很幽默呢?
他,很淘气,一天自习,他把剪刀拿出来,把前桌女生的头发剪下一绺。前桌告了老师,被老师说的滋味可不好。
他,很可爱,有一天他不听话,我就开始揪他,他就摆出一副可爱的样子。所以我就放了他。是不是可爱呢?
他,很尽职。有一天,我没有写作业。他看到了,我心想:哎!他一定把我告诉老师。可是他没有告诉老师。可是从他脸上可以看出来,他很严肃,他说:“诚信比什么都要重要!”
他,就是我的同桌,他有多种小脾气!