我的创意作文
转眼已是2100年了,我已成为一位著名的发明家,这一年里,我发明了一种新型的汽车。
乍一看,它和20xx年的汽车没什么区别,但它的作用可大哩!遇到大河和大海,按一个蓝色按键,汽车就会打开空气机,关紧门窗,伸出十个喷水孔开始喷水,利用水的返推力全速前进。
在海里遇上鲨鱼怎么办?别担心,这种车全部用金刚石做成,不管它怎么咬,上面也不全留下一个齿印。
如果遇到堵车,便按一个白色按键,汽车门便会打开,一层坚硬的玻璃马上封住汽车原来的地方。车门上有两个强力喷气筒,带着汽车全速飞行,汽车一旦落地,玻璃立刻消失,车门关上。
哦,对了,这种车可以把泥土当燃料,排出的是新鲜空气,可环保了!
听了我的介绍,你动心了吗?那就快来抢购吧!