我的创意作文
做为一个现代人,让我最头疼的就是无处不在的垃圾。尽管大街上有保洁员,可一些藏在草丛中的垃圾不容易发现,很难处理,这些垃圾正大力破坏着世界。
为了消灭这些“嚣张”的垃圾,我要设计一种机器。这种机器有两个机械臂,臂上各有两个360度无死角摄像头,能很好的发现垃圾。它还有用铁做的“身子”,“身子”里有一个大水箱,漏水匣,带过滤网的水管,一个主机和四个轮子。左手臂是个机械夹,右手臂被分成三份:高低压水枪、机械铲、自动收缩的铁箱。
当左右臂的摄像头发现垃圾后,发送垃圾所在位置的K码给主机。主机启动轮子并到达位置。接着,收缩铁箱自动展开,放在离垃圾一米处,箱上的漏水匣自动打开,低压水枪开始喷射,当垃圾进铁箱后,低压水枪停止喷射。
这就是我设计的机器,它还有许多功能,一定会成为一台很实用的机器。