暑假打高尔夫球的作文300字
今天,我们班去了我们盼望很久的高尔夫球场。
我们坐上了校车,几分钟后,我们就到了。我们一开始认识了一个老师,于老师,他打高尔夫可是一级棒,一打就能打到150米的距离。然后,他给我们讲了很多关于高尔夫的常识。
打高尔夫的时间终于到了。我先拿起球杆,然后,我把球放在固定的地方,再开始打球。第一个球打得很差,第二个球也打得很差,第三个球还打得很差,直到于老师来指导了一下我的动作,我才打到50米的距离。第20个球的时候我终于打到了接近75米的距离。后来,打得越来越好了。最后,时间到了,我们恋恋不舍得离开了。
哎,这次体验活动太好玩了,如果有机会的话,我一定再来。