暑假打高尔夫球的作文300字
热身结束后,教练开始手把手地教我们握杆的方法。先把左手的大拇指放在香蕉色(黄色)上,握住球杆,再把右手的大拇指放在草莓色(红色)上,握住球杆,然后双脚分开与肩同宽,挺胸提臀,两手呈三角形,挥起球杆45度角,最后往下一挥球就飞出去了。开始练习了,我心急地拿起球杆,按照教练教给我们的姿势摆起了“架势”。“架势”摆好后,我将球杆一挥,球飞出去好远。第二杆,我控制了一下力量,哈,球不偏不倚地落在了圈的正中间。
我们不仅学习了挥杆,还学习了推杆。来到推杆练习区后,我们分成四组开始练习。轮到我的时候,我握紧球杆,球杆一挥,球滚到了数字3的区域。我毫不气馁,决定再试一次,第二次,我成功推到了正中间的1区。
高尔夫球的一招一式,看似简单,但做起来却是失之毫厘,谬以千里。
时间过得好快,转眼间我们这次的高尔夫之旅就结束了,我们一个个都意犹未尽,我觉得我喜欢上了这项高尚的运动。