暑假打高尔夫球的作文300字
哈!你玩过迷你高尔夫吗?如果没有,那就快快随我小张一起来感受下吧!早上十点我们来到了位于南山路152号的迷你高尔夫球馆。
听完讲解,我们跟教练员蹦蹦跳跳地下了楼,拿起球杆便一个接一个地排队练习起来,首先要把球杆拿对,哎!不对不对!
是右手,恩,现在才对!开始打球了,我的心砰砰直跳,让我紧张不已。对准球洞,深吸了一口气,用球杆击了一下球,球便“嗖”地一下射了出去,“砰”不偏不倚撞在了护栏上弹了回来。马上又轮到我打下一杆了,我轻轻地一击,球立刻飞进了洞。我们练习了一个又一个地方,一路过关斩将,将楼上所有的练习场练了个“底儿朝天”接着我们风风火火到了楼下,我在倒数第二个地方受了点小挫折。
原来是我用力过大,球每次射了进去,但是又弹了回来,弄眉挤眼地朝我笑着。吸取教训,我轻轻一击,球一杆进洞。当练习完所有场地,我得到了一个奖品——一个白色的高尔夫球!时间过得飞快,赶紧回家吧,不过小张我还要再罗嗦几句,今天的高尔夫球你学会了吗?你和我一样玩的开心吧!