暑假打高尔夫球的作文300字
那天我参加了“高尔夫球”体验活动。尽管烈日当空,但我和来参加的小伙伴们都玩得兴致勃勃。
我们的教练姓陶,他戴着粉色的帽子,穿着洁白的T恤、黑色的运动裤,看上去很“绅士”。他皮肤黝黑,笑起来有酒窝,特别亲切。他一边耐心地讲解动作要领,一边手把手地教我们如何击球。
终于轮到我们自己体验击球乐趣了。第一杆的时候,我太想把球击出去了,急急忙忙挥杆,杆子呼呼作响,球却纹丝不动。真是心急吃不着热豆腐!开始第二杆了,我深吸了一口气,使出吃奶的力气向小球狠狠打去。只听“嘭”的一声,球杆重重砸在人工草坪上,白色的小球仍然一动不动。看来用蛮力也是不行的。我一遍又一遍地练习,汗流浃背,终于在无数次挥杆后,我又一次静下心来,左手伸直,右手往下沉,挥杆――干脆的“啪”一声响,白色的小球在空中划出美丽的弧线,消失在绿油油的草坪里。
“50米!”我居然也打出了那么远的球,兴奋地大叫起来。