暑假打高尔夫球的作文300字
昨天,老师说周记随便写,这是,我就想:“周记如果随便写的话,那我就没有题目写了。”这天晚上,我爸说要带我去打高尔夫球,我一听就很高兴,应为我终于有题目写周记了。
这天,我兴致勃勃地来到了洁乐高尔夫学院,就在我刚要打球的时候,一个服务员说话了,她对我说:“小朋友,你要不要去参加我们的洁乐高尔夫学院呢?是免费的喔。”我一听就说:“好啊,我要。”她带我去见了教练,她先把我介绍给教练,然后教练就开始教我了,他先教我打高尔夫球的动作,首先,两只脚要分开,脚不能变成八字形,脚要放平,还有,两只脚要弯下去,背要直的,不能驼背。然后他又教我打球,手准备的时候要弯曲90度角,球杆要弯曲180度角,挥棒的时候要把球杆放到背后,右脚要踮起来。这些我都学会的时候,教练就叫我试着打一下球,我就拿了一个球,我一打,球就飞到了50米的牌子那里了,我还打了一下囯龄,还练了一下推球,也练了一下切球,走的时候还带了一本洁乐高尔夫球的初级教材回家看呢。
我长大了一定要当上一个高尔夫球球员。