暑假打高尔夫球的作文300字
高尔夫是我的印象中是高难度的贵族体育项目。正因为如此,我一直很讨厌高尔夫球。
在全民健身日这天,我还是充满好奇地体验了一回高尔夫。一接过球杆,我的手就往下一沉。呵,这球杆还不轻呀。杆子重,球也轻不了,我掂了掂球,这可比我想象中的重了好几倍。
该试试打一个球了。我把球放在地面指定位置,把球杆按教练的指导向上扬起,然后猛地向前一甩,结果球没打着,反倒差点失重摔了一跤。我没有气馁,调整好姿势,打出第二杆,可惜又没打中。我再次举起球杆对准球而去,这次可打中了,可是球只飞出去一米就不愿意再动弹了,我只好把它拾回来。第二个球出发得顺利多了,一杆就把它打飞了,这好像是一只超级爱动的球,落地后还想玩玩就又向前跳动,正好越过了五十米标线。周围的人都为我叫好。这下我信心大增,球一个接一个在我的杆下飞出去,像一条抛物线。等到大汗淋漓,我才发现什么运动都有它的趣味。只要用心去体会,去感受就能感觉到体育的真正魅力。