暑假打高尔夫球的作文300字
今天,战和妈妈出去吃饭,看见饭旁边有个高尔夫球场。我很好奇。进球场,我看见一个伯伯正在打高尔夫球。他是这样打的:弯着腰,双手握着球杆,把球杆从右边肩膀挥到左边肩膀,有点像绕了半圈的摩天轮。
伯伯把球打得很高,我想,高尔夫球会不会击中天上飞的小鸟呢?于是我也跃跃欲试,我打了一盒又一盒,都是地滚球。原来,我的球杆举不高,从右腰挥到左腰,因为我怕打到头,球杆又重,所以打不高。
伯伯做了个示范给我看,我忽然发现伯伯是把球放在地上打的,而我是把球放在小皮筋上,我问伯伯这是为什么,伯伯说这是正规的打法。于是,我试着打了几个放在地毯上的球,更是地滚球了。不过我相信,如果今后多加练习的话,我也会越打越好的。