暑假打高尔夫球的作文300字
高尔夫球场就在中站生态园附近,那里有大片大片的树林,投下一片绿绿的浓荫。大门前有一条小河,与其说是小河,不如说是一个迷你小瀑布。
球场大厅一共有两层:楼下可以进入高尔夫球场,楼上有包间,还可以坐在沙发上休息。眺望远处,一大片绿茵茵的草地映入眼帘,草地的尽头有一片绿绿的树林。置身于这样的环境中,我不禁感到夏日的燥热仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的,闪烁着迷离的光点。
同学们到齐之后,一位教练就来给我们讲解了球杆的分类和打高尔夫球的技巧与方法。
我试着打了一次。首先我拿一个球放好。接着我握紧球杆,弯腰、屈膝、瞄准,我尽力想象着教练刚才教的方法,用力挥杆、转身,球却没有击中。原来打高尔夫真的没有想象中的那么简单呀!但是我没有放弃,继续打。试了两次之后,终于打中了。球像子弹一样飞了出去,1米、5米、10米……一直飞到了50米处!
我激动极了,没想到第一次学打高尔夫的我,竟然就打了50多米,这真是个奇迹!