暑假打高尔夫球的作文300字
今天,我去打高尔夫,结识了一个新朋友,是个韩国叔叔,虽然他是韩国人,但是她的中国话说得很好,交流起来一点也不费力。
他高尔夫打得非常好。为了和他比试一下,我提议,我们在果岭上来个我擅长的推杆比赛,规则是,在两洞之间推杆,杆少的获胜。
第一杆,韩国叔叔随便一看只听“啪”的一声,球像一个火箭飞了过去,没进,离洞有一码,这个成绩使他失望。轮到我了,我瞄了半天,一打不知怎得我竟然进了。我高兴极了,冲他眨了眨眼。
第二杆,这次我照样瞄了半天,我一推,竟然打偏了,这次可把他乐坏了,他轻轻松松的把我赢了。
就这样,你一杆,我一杆,打得很开心。
比赛结束了,我俩互有胜负,对这个结果我觉得很满意。
到了离别的时候了,我们都觉得意犹未尽,约好下次再比赛。