暑假打高尔夫球的作文300字
上个星期六,爸爸妈妈带着我和妹妹去我们家附近的一家水上高尔夫基地游玩。
我一听到水上高尔夫这个名称,心想:水上高尔夫是让我们在水里往岸上打球,还是我在岸上往水里打球呢?我想想就特别好奇,真想马上就到那里。不一会儿,我们就到了水上高尔夫基地。
到了那儿,我才知道,是我们在岸上往水里打球。水里有些网子,网子下方写着20米、30米、40米、50米、130米......我看完正要打的时候,一个教练走了过来,说:“打高尔夫的时候,我们要左手在上,右手在下,两腿分开与肩同宽,然后再挥杆,用力一打就可以了。”听完之后,我跃跃欲试,于是按照教练说的去做,第一杆就打了30米,我超级兴奋!接着我又打了个30米,但是始终没打到40米。我心想,如果这次还打不到40米,我就要打退堂鼓了。于是我深呼吸,用力一挥,球在空中划出了一条漂亮的抛物线,刚好落在40分的位置上,我战胜了我自己,我大声欢呼:“耶!”
水上高尔夫,是一项又好玩又有趣的运动。