暑假打高尔夫球的作文300字
这个暑假令我最难忘的事就是打高尔夫球。
来到高尔夫球场,“啊,我们是第一个到。”开始打高尔夫球了,我手拿杆子,往上举,再往下抬。打得一点都不好,扑了个空。没有耐心的爸爸说:“我看你一点天赋都没有,还是回去吧!”我说:“再让我打几个吧!”爸爸同意了。可是,一连打了几个都是扑空,啊,这是最后一个了,这个再打不好就要回去了。“嗖”球飞出去了,哇,打得好远啊!爸爸连连拍手,说:“好球,好球,再打,再打。”我的那些不高兴就像孙悟空一样飞走了,脸上挂着一丝从心里发出来的微笑。
打了一个小时后,我们就要比赛了。我信心十足,相信自己一定能拿到奖品。轮到我上场了。可是,无论我怎么打都只能打到30米,我垂头丧气地排到队伍的最后面。最后一个女孩来了,她的动作极不标准,却打得比我远。虽然这次我没能得到一等奖,可是,我知道耐心的价值了。又懂了一个大道理。