做主持人的梦想作文300字
“八百标兵奔北坡标兵并排北边跑……”一个慷锵有力的声音从一间教室里还传来,让人不禁陶醉在其中。
哦!原来是老师在教同学们面练声呢?杜老师先让同学们要把站直后背挺直,目光朝前,先做了一个热身运动,同学们已经把绕口令背的滚瓜烂熟?
看!他们的表情是那么的认真,腰板是那么的笔直,老师的老师和同学们的声音也是那么的让人心情舒畅。那声音真时而像战士们在训练场上的声音,时而絮絮低语,时而奔腾豪迈!
为了实现这个梦想,我每天坚持练习绕口令,做最基本的强化训练,我将慷锵有力作为我们的代名词;坚持不懈是我们的精神;满怀希望追求完美我们的一直在努力的
兴趣是最好的老师,爱上主持,其乐无穷,我将为实现我的主持梦想而努力奋斗!