做主持人的梦想作文300字
如果我真的当上了主持人。如果明天就该我演出了,那我一定要将稿子读熟,如果要脱稿,那我就赶紧背,我还要为大家带了一些娱乐,让我开心地笑,让气氛不在紧张、陌生,我还要做到主持人的标准,尽量不冒犯别人,我会拿出最好的心态去对待,拿出平常放松的心态去对待,这样台下的人才会觉得我很棒,也会夸奖我。如果我挣到钱后,先寄一大部分钱,寄给父母,然后再给自己留一点,当生活费,这样我就不用总想钱的事了。另外我还要打扮好自己,让自己美美的这让才会给观众留下印象,他们就会记着我了,上回台最需要的是笑容,没有笑容就没有美丽,所以我上台后就开始笑,笑也应该笑在应该的场合,
不要,人家正在那里哭呢,你还在那哈哈大笑,看你多没礼貌,观众就会嘲笑你了,因为他们在嘲笑你的尊严,所以笑是要笑在该场合,要不然你给观众的第一印象就是没礼貌。
这就是我知道主持人该做的,不过我还是要加答油,让自己离梦想更进一步,奋斗吧!加油吧!