元旦的作文
盼着星星,盼着月亮,终于盼到了元旦,心里高兴啊!那种感觉,怪怪的,就像吃蜂蜜一样,简直无法言语。
早上我妈叫我早点起来,我揉揉眼睛。“你在干什么?”这么早叫醒我?”妈妈说,“今天是你爷爷的生日,我们得赶紧走了!”我勉强穿上衣服。洗完澡,我妈带我去跑步。感觉人生第一次跑的这么快。我妈也说:“快点,快点,车要开了!“走在街上,街上灰蒙蒙的,因为是早上,街上冷清清的,也没有店铺开门,所以毫无疑问,今天是元旦。
到了农村,雾散了很多,到处都是鞭炮声。路上大部分人都围了过来,聊着过年杀过多少猪和羊,家里买了什么新东西。每个人都穿上新衣服,脸上挂满了笑容。总之给人一种喜气洋洋的感觉,孩子们一个个走出来,拿着新玩具到处跑。
但是,我对这个一点都不感兴趣,因为我还是怀念我温暖的床!