我身边的小事作文
在我们身边有这样一些人,他们也许做着平凡的工作,默默的奉献;也许并不富有,去帮助其他需要帮助的人;也许遭遇了许多坎坷磨难,但从不放弃对理想的追求""""""今天我就以“身边的人物”为题,围绕一个在我身边的、令我尊敬和爱戴的人物,完成这篇习作。
令我尊敬和爱护的人有很多,但我最尊敬的人,莫过于环卫工人了,他们每天在我们熟睡的时候,悄悄的起床,起早贪黑的维护着城市的卫生,不怕苦,不怕累。他们勤勤恳恳,任劳任怨,即使没有人表扬他们,但他们仍在默默的付出、贡献,可能很多人觉得他们非常的低下,但在我心中,他们形象是非常高大、美丽的。每天早上一出家门,看到大街上这一尘不染、井井有条的景象,我的心中有一种说不出的情感。
我相信,他们的负出,总会有回报的。