我身边的小事作文
在我的身边,生活这许多有意思的人,发生着许多有意思的事。比如我的家庭,就是一个超棒的典例。在我的家里,有没有眉毛的爷爷,打喷嚏很奇怪的奶奶,笑起来嘴一斜的爸爸,讲话声音分贝特高的妈妈,像个小女生的调皮弟弟。当然,也少不了伶牙俐齿的我。我们组合在一起,谁又能敌?于是,就演绎了一出不错的喜剧。奶奶打了个喷嚏,爷爷就说奶奶像恐龙,奶奶又说爷爷是个鳄鱼,一根眉毛都没有。
听了爷爷奶奶的话,爸爸的嘴开始一斜一斜的笑,弟弟掺和着露个小嘴不露齿地淑女的笑,妈妈敞开大嗓门说道,这都是些什么呀!一震,哇噻,耳膜破了,房顶裂了,家具倒了!天哪!?狂风袭击过我们家了!@&该伶牙俐齿的我出面了:“爷爷奶奶开开玩笑,都瞎掺和什麽呀,高翔(弟弟的名字),你扭扭捏捏的干嘛呢!妈,你那么大声,想把世界末日唤来呀。“每天都有不一样的笑点在我家发生,在我身边堵塞变流畅,出现新的有意思的人和事。