“快起床了,马上就要迟到了,今天还要考试呢!”这是早上,妈妈又开启一整天的唠叨了。
我的妈妈长得很高,一张瓜子脸,一双丹凤眼,一头乌黑的长发。我的妈妈很漂亮,就是有一点不太好太爱唠叨了。
早上,在车上等待上学时,妈妈说:“你就不能快一点吗?今天老师都说了,千万不能迟到了,今天到学校就要考试。”“我知道了,下次我快一点。”
在考试前,妈妈的小广播又开始了“考试的时候不要走神啊,不要抄错了会的题,不要写错了!”“好的!”我边奔向校园,一边对妈妈大声喊道。
在上英语课前,妈妈又打开了她的小喇叭,“上课认真听讲,不要和同学说话,老师说的知识点都要记住啦!”妈妈站在楼下对我大喊。
我的妈妈的确爱唠叨,但这都是对我的爱,因为她的唠叨我不会迟到,考试会的题不会做错,上课,不会走神。
所以妈妈的唠叨都是对我的爱。