我的妈妈今年三十七岁,属牛,她瘦瘦的,皮肤较黑,长着一张瓜子脸,笑起来有两个小酒窝,个子不算高也不算低,一头乌黑的长发。
虽然她在人群中不怎么起眼,在我心中她是一个好妈妈。妈妈自己开了一个家政公司,生意非常好,所以休息的时间比较少。妈妈很喜欢做事情,而且做起事情来很负责也很细心。妈妈脾气有时温柔,一旦发起脾气来可不得了,对我要求特别严格。我做作业有一个粗心的毛病,不是看错题目就是写错答案。妈妈很头痛,说我了好几次可我还没改,我就对妈妈说:“下次再也不再犯这个毛病了。”但结过还是粗心了,妈妈生气了。从这以后,我那毛病还真改了不少。妈妈做饭和包馄饨的手艺也不错,昨晚包了好多馄饨,看着妈妈细心的样子,就知道馄饨一定很好吃!我爱我的妈妈,你是多么辛苦,我一定要好好学习,用优异的成绩报答你。
我知道妈妈对我严格是为我着想,但我知道妈妈也是很爱我的,拥有这样的妈妈,我能不幸福快乐吗?