我的妈妈叫黄晓玲,黄是家人姓,晓,指春晓的意思,玲,指非常玲珑。
我的妈妈很爱完美。每天早上,妈妈叫我们起床,就下楼去化妆了,眉毛画一画,嘴唇画一画,腮红画一画。我妈妈的美术作品很完美,美到我想给妈妈点个赞或评个优加和A加。我觉得妈妈应该可以去做美术老师呢?我糊里糊涂的想,终于想到了!妈妈是爱我们,不想离开我们。
我的妈妈虽然很严格。有一次,在放学回家的路上,妈妈问我:“今天期末考试了,跟你最喜欢的妈妈说一说,好吗?”妈妈严肃的说。我的心开始左蹦又跳了。这时,妈妈对我说:“孩子,你说出来,妈妈是不会处罚你的。”妈妈一次又一次的给了我自信。我觉得妈妈说的很有道理。便说出了考试分数,八十八,最后,妈妈还是表扬了我!
这就是我的妈妈,一个很严肃的好妈妈。