我的妈妈今年40岁,她中等身材,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛。
妈妈很关心我。上一年级的一次,我发了烧。妈妈急得不知所措,站在地上呆住了,过了个好半天才回过神来。她赶紧从抽屉里找出温度计,给我量一下体温,过了一会儿,妈妈拿出来一看,脸都白了说:“哎呀,居然是高烧!”妈妈赶紧背我去诊所,诊所的医生给我开了两瓶吊针。我躺在床上,呆呆的望着天花板,妈妈打来水让我喝下去。那时候几分钟喝一次水,几分钟喝一次水,高烧渐渐的退了一点。此时,我发现妈妈寸步不离地守护在我的身旁。此刻,我情不自禁的流下了眼泪,说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈说:“没事,你没事就行了,你现在还要吃点药呢。”我赶忙抓起药吃了进去,不一会儿,我的病情稳定了,妈妈背起我回家去了。
我爱我的妈妈,她是我的好妈妈。