我的妈妈是全世界最好的妈妈。她的身材高高瘦瘦的,有着一头长长的黑发,直到腰间。她长着一张红扑扑的瓜子脸,不时露出微笑,让人感觉很舒服。她有着一双黑宝石一样的眼睛和小小的耳朵,还有小巧的嘴巴。怎么看都很漂亮!
我的妈妈不仅温柔漂亮,而且喜欢乐于助人。
一次我与妈妈去玩,我们到达目的地时,看到有一位老奶奶迷路了。妈妈上前去问:“老人家,您怎么了?”这时,老奶奶用颤抖的声音回答说:“我……我……迷路了。”妈妈说:“那您家住哪?”老奶奶再一次用颤抖的声音说:“我家住田家炳对面。”
妈妈本来很着急,可听了老奶奶的话后,她高兴地说:“老人家,我家也住那呢!走,我送您回家吧!”老奶奶听了后也很高兴,但除此之外老奶奶也很感动地说:“年轻人,太谢谢你了!”妈妈听后连忙说:“不用谢,不用谢!这是我应该做的。”说完后,妈妈就叫出租车送老奶奶回家了。
我真的很喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。