我的妈妈中等个儿,她有一双漂亮的大眼睛,高高的鼻梁,一头长发披肩,长着一张樱桃小嘴,妈妈很爱我,对我也很关心。
妈妈平时工作很忙,每天一下班就赶回家给我和爸爸做饭,他还要洗衣服,辅导我做作业,照顾我们一家人的生活,看着妈妈每天那么辛苦,我也会帮忙做一些力所能及的事情,例如扫地,叠衣服,捶捶背等,我的点点进步妈妈都会感到无比的幸福。
妈妈是一个很有耐心的人,她就是我的家庭老师,只要我有不懂的题,妈妈都会非常耐心的给我讲解,直到我理解为止,有时还会出一些类似的题让我重新做,在学习上对我非常负责。
一天晚上我发高烧,妈妈又是带我去打针,又是拿湿毛巾帮我降温,每隔半小时又喂我喝水,整整照顾了我一个晚上,第二天我看见妈妈憔悴的样子,心里难受极了。
我爱我的妈妈,我觉得她是世界上最好的妈妈。