我的妈妈爱打扮,爱拍照,她虽然要做的事多,脾气也暴躁,但是我还是很爱他。
她的脸很圆,脑袋也很大,笑起来又美又甜。妈妈的腿又细又长,身体稍稍有些胖,所以总喊着减肥。
我妈妈是个手机淘宝家,所以她每次出门都会把自己打扮成“女王”,然后穿上卖的衣服出门直播,看样子真的非常忙。
我妈妈总是忙忙碌碌。晚上,面对我不会做的题目,妈妈总会严肃的说:“怎么这么多不会,你明天去罚站吧!”嘴巴虽这么说,可是第二天我已经把我做错的题目做了修改,我看她的黑眼圈很心疼。
我的妈妈总在关键的时刻“说假话”。有一次我去月亮湾小区游泳,一不小心滑倒了,碰到了正在潜水的妈妈,她被狠狠踢了一脚,等我爬起来时,发现妈妈手被割伤了,还在流血。我问她:“没事吧妈妈?”他说只是点小伤,一点也不疼。到了家我掉着眼泪小声说:“妈妈我爱您。”
我爱我妈妈,她是我的天使,也是我的榜样。