我有一个慈爱的妈妈,她非常疼爱我,使我在她温暖的怀抱中幸福健康的成长。
记得小时候,妈妈第一次带我到公园玩,我看什么都新鲜,尤其是那些玩的东西。我一会玩玩这,一会玩玩那……等玩到滑梯的时候一不小心踩空了摔了下来,妈妈急忙来到我身边问我:“摔着了吗?有哪疼吗?”看着妈妈吓得煞白的脸我说:“没关系,一点都不疼。”
还有一次在一天晚上,我突然发起了高烧,爸爸不在家,这可把妈妈急坏了,只好管理商店自己带我去了医院。带着我跑东跑西心急如焚地给我看完病已经很晚了。等我一觉醒来发现妈妈在病床边看护着我,看着妈妈那布满血丝的已经,我就劝她休息一下,可妈妈说:“我没事,只要你病好了我比什么都高兴。”
这就是我的妈妈,在生活的一点一滴中让我感受到她那无私的爱。
妈妈您像细雨滋润着我爱护着我,您像守护神一样守护着我。您只有付出从没有回报。妈妈,我的好妈妈,现在我想对您说:“妈妈,我爱你!”