一年一度的国庆节到了,妈妈曾告诉我“国庆节”就是我们伟大的祖国---中国的生日,爸爸告诉我,每个人都要努力工作、学习,每年在国庆节为祖国奉献自己的一份生日贺礼)。
今天是祖国的65周岁生日,我能送啥祝贺礼物给您呢?
祖国,我想对你说:
二年级的学习中,做作业时,我工工整整的写字,做一个堂堂正正的中国人;课堂上,我专心听讲,学会更多知识好建设我们祖国;周末我常和姥爷打乒乓球, 锻炼好身体将来当兵保卫祖国;跟奶奶学民歌,我知道了我国是个多民族国家,还了解到好多少数民族风俗习惯呢。《品社》课的学习,我知道自己要做一个爱劳 动、尊老爱幼、团结同学、热心帮助别人的好少年。
祖国,我想对你说;这就是我送给您今年的生日礼物,在你的关怀中我会更加快乐认真学习,健康茁壮成长,明年我将通过自己努力,给您送更好更多的祝福贺礼,让我们手牵手快乐奔向幸福的2015年吧!