捅蜂窝小学300字作文
燕敬超说他不怕老鼠;赵刚说他是蛇的师傅;李勇说他敢和山羊大架;我也信口吹了起来:“黄蜂是我的手下败将,他们从来不敢哲我,骗你是小狗。”
李勇一听此话站起来说:“我家桃树上有只大蜂窝,你敢不敢把它捅下来?”燕敬超和赵刚不容分说,架起我就上李勇家跑。到了李勇家,站在远处一看,吓了我一跳:妈呀!那可桃树上“结”了一只“向日葵”了!怎么办?大话以说出,现在要是说个“不字”,我燕敬亚的大名就会被“小狗”俩个字给代替了。想到这,我接过赵刚递来的棍子,不管三七二十一,对准那“向日葵”就试一下。“嗡-----”受惊的黄蜂炸了群,到处飞。我赶紧扔掉木棍向草堆连滚带爬。那些黄蜂复仇来了,它们在我的头上、脸上、胳膊上乱刺,连鼻尖也不放过。疼得我是又喊又叫,眼泪直掉。可他们三个家伙却躲在草堆里“吃吃”地笑!
唉,看来这说大话真是要不得呀!