我长得浓眉大眼,耳朵是扇子耳,人送外号:“一分钱”,因为我姓钱。我得性格嘛,同学说我是阳光的,我自己觉得呢,我是快乐的,但是有时候会晴转阴,阴转小雨,小雨转暴雨,暴雨转雷阵雨。有一次我和一个伙伴玩,他耍赖皮了,我一气之下,很不得把他打得稀巴烂,但我打不过他,我只能坐在地上大哭,两个鼻孔直冒气,辛好那时没有多少人,不然我就出风头了。
我喜欢吃零食,最喜欢看电视和看书。有一次,我正在看电视,老妈叫我剥毛豆,我随随便便应了一声:“哦。”还是坐着不动。过了一会儿,老妈又唠叨了:“还不去剥毛豆?”我看着电视,又说:“知道了。”可我又被电视里精彩的节目吸引了,把要剥毛豆的事忘到了九霄云外。妈妈发火了,骂了我几句,没办法,我只能遵命了。这也是我的缺点。我的特长是:聪明。
大家看,这就是阳光、快乐的我!