大凌河游玩作文300字
今天天气非常好,陽光明媚,春风轻拂。刚步入公园,黄灿灿的迎春花映入眼帘,像金子一般发出万道金光。微风吹来,一阵阵清香扑鼻而来,令人心旷神怡。放眼望去,是粉色的、白色的桃花。粉的似霞,白的似雪,散发出诱人的芳香。岸边的小草像大力士一样顶开土地钻了出来,静静地欣赏着春意盎然的春天。河边垂柳的枝条上挂满了点点嫩绿的春芽,似串串珠帘儿在春风中轻舞飘荡。
大凌河岸边有许多小朋友在嬉闹,他们都在浅浅的河水里抓小鱼和小虾儿呢。小虾儿静静地待在水里,像一片枯叶,你不好好观察它,你不会发现小虾儿的。用手轻轻地向它靠拢,你不碰它,它是不会动的。当你碰到它的时候,它会突然弹跳,弄得你手痒痒的。在爸爸的帮助下,我们一共抓了四条小虾儿。我小心翼翼地把小虾儿放进装有水的塑料袋里,然后就上了岸。妈妈说:“小虾儿在家里是养不活的,把它们放生了吧。”于是我就快速地跑回河边,把小虾儿放生了。
在回家的路上,我想小虾儿们回到河水里,一定像我一样开心快乐!
2、在一个陽光明媚的上午,我和妈妈一起去大凌河游玩。
春天的大凌河冰雪融化了,鲜嫩的小草探出头来,可爱的小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在传达春的信息。春天是人们运动的最佳时节。有的小朋友在河边开心的跳绳,有的一家三口在波光粼粼的水面上高兴地划船,还有的小朋友拿着形态各异、五颜六色的风筝在蔚蓝的天空上进行风筝大赛,你看他们竞争得多么激烈啊!
看着大家玩得那么起劲,我羡慕极了,于是我和妈妈也开心的玩起了荡秋千。我们是这样玩的:妈妈先让我坐在秋千上,再让我抓紧铁链,然后妈妈在我身后用力一推,我就像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。我们玩得非常开心,大凌河上空回荡着我们欢快的笑声。
夕陽西下,我和妈妈开开心心的回家了。
3、今天作文课下课后,外面的陽光依然明媚,我和妈妈决定去大凌河游玩。
来到大凌河我看见了很多小朋友,有的在草坪上放风筝,有的在广场上打球,真是热闹极了!
我最喜欢荡秋千了,我快速地跑到健身器材这边。可是今天的人太多了,需要排队,排了好一会,终于轮到我了,坐在秋千上我使劲地荡了起来,我越荡越高,感觉自己像一只小鸟一样在天空中自由的飞翔,心里美滋滋的。正在这时,我发现身边有一位小妹妹在眼巴巴地看着我呢,我立刻下来对妹妹说:“小妹妹给你荡吧!”这时我看见妈妈在对面正对着我笑呢!
在回家的路上,妈妈夸我长大了,懂得关爱别人,我非常开心!
4、去年一个暑气逼人的晚上,妈妈带我去大凌河玩。
我和妈妈到了大凌河,我们看见那里的人很多,有的在跳舞、有的在打扑克、有的在跳绳,那里成了人们散步的好去处。
然后,我玩了秋千,我坐在秋千上妈妈拥我。我一会儿高一会儿低,好像长了一双翅膀在飞。我们又看了一会儿跳舞。
天越来越黑了,妈妈就带着我高高兴兴地回家去了。