竞选班干部的小学生作文
今天下午,我们班竞选班干部。老师叫我们做好心理准备。我心里又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。老师说:“谁先上来演讲?”教室里安安静静的,静得能听见同学们的心跳声,静得连根针掉在地上都能听见。过来一会儿,只见有的同学跃跃欲试,有的低头不语,还有的东张西望,看着别人。我想:我爱我的班级,我愿意为大家服务。于是,我自信地走上讲台。
在讲台上,我开始演讲了:“老师们,同学们,大家好!今天……”我越讲越流利,心渐渐平静下来。讲完时,教室里响起了雷鸣般的掌声,我高兴地走下讲台。
同学们一个接一个地走上讲台,教室里时而安静,时而掌声如雷……竞选结束以后,我如愿以偿地当上了学习委员。我下定决心,一定要当好学习委员,绝不辜负老师的期望和同学们的信任,要以身作则,全力以赴!
放学了,我兴奋地走在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我真想快点回家,把这个喜讯告诉妈妈。