竞选班干部的小学生作文
今天,我们要来个“Pk”,PK什么呢?你们猜。哈!对了,就是竞选班干部啦!我好紧张啊!
“丁零零,丁零零”上课铃伴着我们的脚步声走进了教室。
我刚坐下,忐忑不安的神情就来慰问了:“怎么办啊?到底怎么办啊?”幸好,老师先讲了几个班干部的职责。我的心慢慢地平静了下来。但老师一讲完,我又坐立不安、心慌意乱了。“今天,我们和以前不一样了,以前是自告奋勇,现在来抓阄。”教师说完,就让我们开始。我抓到了31号,天啊!倒数第二,我下节课还要去跳舞呢!于是我和马婧琪换成了3号。
轮到我了,我带着“七上八下”这位客人来到了讲台上。我先彬彬有礼地鞠了个躬,滔滔不绝地讲了起来:“尊敬的老师、亲爱的同学们……”刚开始我的脚都有点抖,但是,后来就渐渐地镇静下来……我的话音刚落,雷鸣般的掌声顿时响起,我心里甜滋滋地……一直悬着的一颗心终于着落了。
希望我能被选上!