竞选班干部的小学生作文
今天,我们竞选了班干部,我竞选的是学习委员。在竞选中,有三个人竞选了学习委员。分别是岑超、余芳圆,还有一个就是我。一听到余芳圆和岑超,我就知道自己已经没有一点希望了。
当投票时,我心“砰砰”地跳个不停。岑超20多票,余芳圆也10多票,当我的时候,却没几票而已。那时,我感到好失望,好伤心,差点哭出来了,人也开始失落起来了。
放学路上,我突然想起了爸爸对我说的一句话,“失败没关系,只要你能振作起来,就是成功。”一下子,那种失落的感觉消失了,取而代之的是振作的精神,心想:“失败没关系,重要的是我是否能站起来,继续振作起来。”
竞选后,原来很伤心的我,现在却没有一点的失落,心里只有快乐。相信只要为班级和同学多做事,就一定能取得同学的票数和信任。