竞选班干部的小学生作文
今天上午任老师笑眯眯地走了进来,说:“同学们,下节课我们要竞选班干部。”教室里一片惊嘘。
下课了,教室里热闹起来了。一个个同学交头接耳、三五成群好像正在拉票呢!
叮零零,叮零零,上课了;任老师笑容满面地走进教室,说了一遍规则,教室里顿时静得连一根针掉在地上都听的到,有些同学正在准备自己的稿纸。任老师说:“第二大组准备好的请举手。”“唰、唰”。好几双小手举了起来。“第一个,朱志凯。”任老师说。只见他拿着一张稿纸流利的读了起来,我越看越紧张,干脆不看了。我拿出一本书津津有味地读了起来,一直读到轮到我才放下书。我带着紧张和兴奋的心情拿着稿纸走上台,我觉得脚在发抖,我的脸上好像被老虎咬了一口他似的,读的时候我结结巴巴的。
最后开始投票了我居然是25票,我顿时像个泄了气的皮球一样无精打采。
回家的时候,我一边安慰自己,心里默默地祈祷。