尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
在这次竞选中,我想竞选的是学习委员。
今天,我竞选的是学习委员,因为我觉得我的成绩还不错。希望大家能支持我。如果我竞选成功的话,我一定会更加努力学习,如果我竞争失败的话,我一定以长补短,改正自己的缺点。
首先,我比较喜欢竞争,因为我觉得竞争更能体现出一个人的勇气和信心,更何况我是一个好胜心强的人,我不甘心自己比别人差。
我希望在这次竞选中,同学们能为我投上宝贵的一票。我发誓:如果我当上了学习委员,我一定要严格控制自己,上课认真听讲,不开小差,不搞小动作,还要以身作则,成为同学们学习的好榜样。争正当老师得力好助手和同学们心目中的好学生!
相信我一定会让大家失望,请大家多多支持我,让我继续留在展示自己才华的“舞台”上,我会让大家看到一个更优秀更完美的我!总之请同学们相信我!我一会更加努力的。谢谢!