竞选班干部的小学生作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是林心怡,我很荣幸能够参加此次班干部竞选活动,我要竞选的是小组长。我非常热爱我们的班级,也很喜欢老师和同学们,我特别的想为我们的班级做些力所能及的事情。我愿意为大家收发作业,和大家一起快乐的学习、生活。也许我的性格有一点点内向,我会克服缺点,全力做好本职工作。这次竞选如果我落选了,我会继续努力,在各方面严格要求自己,不断提高自己的学习和服务意识。既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀和管理来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。
你们拿着选票的手还会犹豫吗?谢谢大家的信任。