竞选班干部的小学生作文
星期三,我们班进行了班干部竞选。
这次我准备的是竞选班长,虽然我已经做了充分的准备,但当听到王老师说:“班长竞选开始!”我的心还是忍不住“怦怦”直跳。我鼓起勇气走了上去,看着台下的三十多位同学,我的心里慢慢平静了下来。终于,我把我准备的竞选宣言一口气讲了下来。我想我当时的语速肯定很快,声音也肯定很紧张。
然后,其他竞选的同学也上去了。大家都很优秀,讲得也很好,我开始担心,我的机会可能更渺茫了。终于,王老师说:“我们开始班长投票!一、二、三、四、五、六……邵文汐,得票半数以上,我们恭喜邵文汐成为我们新一任班长!”
我简直不敢相信自己的耳朵,我太激动了!同学们又一次把票投给了我。我一定要好好干,做大家的好榜样!