竞选班干部的小学生作文
大家好,我叫王晗嘉,今天我要竞选的班干部是学习委员。
我以前担任过几次学习委员,但是我总觉得我没有认真负责任,所以,我今天决定重新调整好状态,希望能胜任这份工作。
我觉得我大概能胜任吧,我对自己还是有点信心的。虽然我在上课时候都不举手,就算被陈老师叫起来,我也是声音很小,但是我还是鼓起勇气,希望自己能丢掉胆怯,好好为班级劳动。
我以前总是心不在焉,只是把“学习委员”这个称号挂在身上而已,却一直没有以身作则、行动起来。从现在开始,我要“洗心革面,重新做人”,从自己开始,不乱扔垃圾,不乱说粗话,不乱和别人吵架,还要劝阻别人不做不文明的事情等等。好好督促同学学习,同学有难题,我要尽力帮助。
如果这次我被选上了,我一定好好负责,不让自己失望。