春天到了万物复苏,小动物们也醒了,一片生机勃勃的景象。
春天是一个美丽的季节,春天一到,春姑娘就把大自然变成了绿色,看了之后让人看了之后心情非常舒畅,有很多人都喜欢春天,我也不例外。
春姑娘来到了草地上他把小草唤醒了,小草们都懒洋洋的伸着懒腰,楼主在小草的衬托下如同珍珠一样美丽,湖面静得如同一面镜子,鱼儿在水中嬉戏,不时激起一片片涟漪,春姑娘好像在湖面上隐隐约约的飘来飘去,柳树姑娘好像在树立自己的长发,天上又是蓝天白云,让我的心情突然放松下来 。好像正在和春天无忧无虑的游玩,并且仿佛玩得非常高兴。
刚从冬天的长眠中醒来的动物们,揉了揉腥松的睡眼,也纷纷从窝中来到了大自然中,和春姑娘一起嬉戏、玩耍,大自然里仿佛充满了欢声笑语。春姑娘笑了、小河笑了、大山笑了、大自然也笑了……在这个生气勃勃的春天里,让我们一起走进大自然,让我们一起跟春姑娘嬉戏、玩耍吧!
”一年四季在于春 “,在这美好的季节里,让我们放飞希望,来年再和春天约会……