迎着和风,带着清香,你终于来了,但又悄悄地走了。好一个百花争艳、草长莺飞、多姿多彩的春天!
春天的花,是如此的娇艳,是如此的芳香四溢,又是如此的争奇斗艳。如何让我不喜欢你呢!
牡丹,花之富贵者也。自李唐以来,世人盛爱牡丹,而且从未改变过对她的喜爱。牡丹是高贵的,而桃花与他比起来似乎有些失色。
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红!”桃花那小巧玲珑的模样,虽不及牡丹雍容高贵,可那抹粉的红还是十分的令人喜爱。
”碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”那随风飘动的柳条在万花丛中更显一份优雅。背着相机,漫步在公园中。看见柳絮飞舞的景象,不由得拿起相机,将眼前的景象拍下来,记录下这美好的瞬间。
“梅子黄时日日睛,小溪泛尽却山行。”那涓涓小溪虽没有长江那样汹涌澎湃、惊涛骇浪的气势,但它是那么清澈见底,石缝间还有调皮的小鱼在嬉戏,那悠闲自得也是让人陶醉。
一年四季中我最爱春天。
“不写情词不写诗,一方素帕寄相思,这般思念有谁知!”啊!春天,我把这一缕情意送你!记住来年春天再相会!