心有春天作文300字
心里有春天,心花才能怒放;胸中有大海,胸怀才能开阔。
我心有春天,面朝大海,那里啊,有海鸥飞翔,飘过了我的头顶,我能看到它的翎羽,它的翎羽是白色的,真可爱,哦,它飞走了,直上蓝天,留下了一声长鸣。我又看到了茫茫一片大海,那里有一只喷喷泉的蓝鲸。我飞上了晴空,我越过山林,看到了蹦跳的小鹿;我闯过彩虹,披得了一身绚丽;我落在了泰坦尼克号上,我想要更改历史;我坐在喜马拉雅山上,坐等大雪怪的出现;我飞到了夏威夷岛,跳起了草裙舞;我歩走在葵花田,戴着一个大草帽,傻咧咧的笑。
我心有春天,所以我就是晴天,我爱那自然的花园,我爱那纯清的小碎花,我爱那颠倒的歪理,我爱听音乐,我爱看热闹,我爱读文章,我喜欢脚踏黄土地的惬意……
我心有春天,所有我不会轻言放弃,我愿意坚持到底,我会有理想和志向,我会让四周都有了神奇,我爱我生命的每一天。
我心有春天,所以我心朝大海,心如晴天……