玩什么好呢?我犹豫了一下,发现有一个养龙虾的池子,我先爬上去,再用抓龙虾的网一拽,“是龙虾!”我高兴地都快要叫起来了。
接着,我们一起去玩高尔夫球。我先双手握紧杆子,把手向上抬,再用肩膀的力量把杆子带出去,结果没成功,因为杆子打到地毯上了,溅得尘土飞扬。第二次,我又按原来的样子重复了一次,这次不一样,我的杆子刚抬起来球就“逃”了,它好像在“说”:“你的技术太差了,我不愿意被你打出去。”我又尝试了第三次、第四次……终于成功了。
下面,我们又到了射箭的地方,我把弓拉得高高的,结果射到田里去了。我把弓放得低低的,后来又射到草地上去了,我真是无可奈何呀!
最后,我又和谭敬川去玩CS了,我向敌人猛烈射击,打得敌人抬不起头来。后来我们打赢了。
这次,我可玩爽了。