爬泰山作文300字
然后我们坐着中巴车来到了中天门,今天的任务就是爬到泰山的最高峰玉皇顶。开始爬了,我们奋力地往玉皇顶爬去,可是爬了一半我们就气喘吁吁、汗流浃背了。妈妈开始为我加油,还说:“坚持到南天门就是胜利!”听到这句话我又奋力地爬了起来。终于我的努力得到了回报,我们看到了南天门,我的心里是无比地激动和高兴,所以我用尽全力向前进。可是我又累得不行了,当我想放弃的时候,妈妈又对我说:“加油!”我听到这两个字后,就像兔子一样飞快地跑到了南天门。到了!泰山的景色仿佛都在我们底下,似乎我们一伸手就能触到云朵,我感觉我终于把“会当凌绝顶,一览众山小”的意思理会了。休息一会,我们又向玉皇顶进发!
我们终于爬上了玉皇顶,我感觉我是最棒的!我也为我的表现感到自豪!没过多长时间,我们就坐着览车下来,览车下面是一片茂密的树林,而且密得不留一点缝隙。然后坐着大巴车去吃午饭,回了威海,我恋恋不舍地离开了这个城市,泰安再见!