峨眉山之旅作文300字
第四天早晨,我们老早就起床去峨眉山玩,先乘车到售票处,那时候才凌晨四点多一点,已经挤满了人在排队。大家在乘坐中巴车到半山腰,于是,我们坐上了缆车到达金顶,那里已经人山人海了,我站在峨眉山的最高峰看到脚下的群山都变小了,我心里无比激动!由于天气原因,我们没有看到日出,心里觉得有些遗憾。
下午,我们来到了白云洞、万年寺、雷洞坪、一线天、峨眉山生态猴区…… 在猴区时,一眼望去大约有二十来只,有大的,有小的,有的在树枝上荡秋千,有的在枝头上倒挂金钩,还有的在山谷里跳来跳去……多有趣啊!当我们走在猴子的身边时,突然一只猴王来了,它跑到妈妈的面前,抱住妈妈的腿,好像要向妈妈讨点吃的东西,于是,妈妈就买了几包玉米和花生给它吃。当时,我吓得撒腿就跑,那些猴子有了吃的东西,就在路边津津有味地吃了起来,不理我们了。
天渐渐黑了,我依依不舍地离开了峨眉山。