参观上海博物馆作文300字
让我盼望已久的夏令营终于到来了,在这次活动中,我最喜欢的就要数参观上海科技博物馆了。
上海科技博物馆有三个主题,分别是:生物馆、技术馆、未来馆,在每个主题馆中又有许多内容丰富的分馆,有机器人馆、蜘蛛展、彩虹城儿童乐园、太空馆等等。在这些有趣的分馆中,我印象最深刻的就是机器人馆了。
走进机器人馆,我第一眼看到的就是一个机器人悠闲地坐在一张桌子上,他的前方摆着一个魔方,面前还有一个按钮,我好奇地轻轻按了一下那个按钮,万万没想到的是,机器人竟然拿起魔方玩了起来,真是太神奇了,真有趣。
我在机器人馆里随着人流又继续向前走,这时我又被一个跳舞的机器人吸引住了,这个机器人有长长的手臂,打扮的很漂亮,舞姿也很优美。我还认真的读了跳舞机器人的介绍,原来这个机器人还可以干很多很多事情,比如制造汽车的机械师等等,科学家制造出这样神奇的机器人也真是太伟大了!
之后,我又看到了许多有趣好玩的项目,真的是太奇妙了!上海科技馆真是丰富多彩啊!