参观上海博物馆作文300字
今天,我跟佩佩姐姐,远航弟弟还有我们的妈妈一起在人民广场玩了一天。
我们首先去了上海博物馆,可是这里早早地就排了很长的队。所以我们放弃了这个景点。妈妈说改天再带我来看俄罗斯兵器展。
然后我们去了上海规划馆。我们在里面看到了上海各区县的地图、上海外白渡桥的模型、一个巨大的上海道路建筑沙盘、上海主要的景点道路新旧照片的对比。我们还参加了一些互动游戏——“给垃圾正确分类、”“我是小小规划师。”
最后我们去了人民公园的游乐场,我们玩了飞椅、碰碰车。我们可是自己单独操作的噢、是不是很厉害呢?
我在回家的路上想:今天的时间怎么过得那么快呢?妈妈说:“快乐的时光’总是过得特别快。”真希望下一次聚会快点到来!