参观上海博物馆作文300字
从中华艺术宫出来,爸爸又带我去上海博物馆,去上海博物馆是我每次去上海爸爸都要带我去的。每次我都能欣赏到不同画家不同风格的大师的作品。
但我每次去,我都有一个最大的疑问,为什么会有那么那么的多人来参观呢?每次都要排队等待才能进去。我记的有一次是我和大宝一起的那次,队伍排的好长好长啊!我们排的都不耐烦了,等到我们进去里面的人更多,哪里都是人,楼梯的台阶上每一级上都坐着人,有的在休息,有的在吃面包,还有的小朋友在对着手册听妈妈讲解。爸爸告诉我大部分的家长在休息或有空闲的时候,都会带着孩子来博物馆,看看画,欣赏欣赏馆藏,来丰富孩子的知识,可惜我们来上海的机会少,不然,他也会常常带我来这里了。国外的小朋友从幼儿园开始,老师就会带着去博物馆上课,小朋友们在一幅前坐下,听老师的讲解,那肯定很有意思。
下次,我还要来上海博物馆来参观!