红毛丹作文300字
姚老师剥了一个红毛丹递给蒋欣言,蒋欣言尝了一口,说没什么味道啊,又过了一会说:“啊,酸酸甜甜的,真好吃。”姚老师给我们每人发了一个红毛丹,一起来尝尝什么味道。我仔细看了看,红毛丹全身暗红色的,长满了刺,个头比杨梅大,真像一只刺猬啊。
有的小朋友一口就吃完了,有的小朋友舍不得,就用舌头慢慢的舔,我也一样,用舌头慢慢的品尝红毛丹,有点酸,有点甜,很爽口。快下课了,姚老师说:“下课前必须吃完哦。”我才一口把它吃下去。
我还想吃,正想着回家让妈妈给我买。放学回到家,妈妈也刚回来,提着好几袋水果,我赶紧跑过去,问妈妈买了什么?妈妈说:“有红毛丹和桃子。”哈哈,我正想着妈妈就买回来了,真是太有默契了。