我爱春天的二年级作文300字
春天是漂亮的,它就像一幅幅山水景图一样令人心旷神怡;春天是温暖的,它就像一位慈祥的母亲,轻轻抚摸着我们的脸蛋;春天是绿色的,它就像一块完美无瑕的绿丝绸,让整个大地换上了新衣裳。
春天是个热闹的季节,春节,家家户户都贴上了春联,挂上了红灯笼,许多在外地打工的人们都奔回自己的故乡与家人一起吃团圆饭,和亲朋好友一起分享一年来的收货。处处洋溢着温暖以及热闹。
春天是个勤奋向上的季节。大家都在新的一年中各忙各的。正所谓”一天之计在于晨,一年之计在于春。“农民又早早地在农地里播种,期待着这一年能有一个好收获;渔夫们早早地出海打鱼,期盼能在春天中卖个好价钱;学生们又开始了新的一学期。准备好用满心的热血去投入到学习中。所有的人都怀着愉快的心情去迎接春天,迎接新一年中的新起点……
春天,是那么令人向往!我爱你,春天!