我爱春天的二年级作文300字
春天不知不觉地来了,带来了一片生机勃勃的景象。
三个小朋友你追我赶,去寻找春天。小草听到春雨姑娘的呼唤,就争先恐后地探出了脑袋。五颜六色的小花开满了草地,就像一只只花蝴蝶落在了小草上。
柳树细长的枝条上冒出了嫩绿的小芽。春风一吹,柳条就随风起舞,好像春姑娘长长的秀发。让人不由自主地想起了一句古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
桃花粉嫩嫩的,笑红了脸,就像美丽的仙女来到了人间。稻田里的禾苗绿油油的,远远望去就像一块绿地毯。
小燕子穿着黑白相间的衣服,站在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在告诉人们:“春天来了!春天来了!”
春天是一个美好的季节,充满了色彩,充满了生机。我爱这万紫千红的春天!