我爱春天的二年级作文300字
要说我最喜欢的季节,那一定非春天莫属,因为我觉得春天有一种人见人爱的魅力!
其实,四季都有属于自己的魅力:夏天,是一场虫儿们的音乐会。虫儿们不分白天黑夜,唱啊唱,一直唱到秋天的到来。秋天,是一个调皮的女孩,她一直在搞恶作剧,以致于大树上的叶子全被他吹走。冬天,则是一张雪白的长长的毛毯,冬天一到,它就铺满大地。单单春天不一样,不像夏天那么热闹,又不像秋天、冬天那么凄美。而春天,是鸟语花香,莺歌燕舞,是清新的小夜曲……这便是春天的魅力。
除此之外,春天还是一个百花齐放的好季节。油菜花、紫藤、牡丹……开的花简直多得数不清。我最喜欢的花,却是不值钱,不明贵的油菜花,它不仅仅朴素,而且美观,还很有作用:她的种子可榨成菜油呢!
我最喜欢的花是在春天开放的油菜花,而我最喜欢的季节,就是那个魅力十足的春天,万物复苏的春天……我爱你,美丽的春天!