我爱春天的二年级作文300字
春、夏、秋、冬都是我心爱的季节,但出类拔萃的就非春天莫属了。
春暖花开,百鸟归巢,一片一片的花草树木都是那么生机勃勃。我喜欢懒洋洋地睡在草地上,沉醉在一片花香之中,闭上双眼,倾听春风吹过,带动花瓣漫天飞舞,带动花香瞒世纷动,带动贵如油的春雨洒落在我的脸上,“滴答,滴答,咚咚!”凉丝丝的,弹弹的,多么让人高兴啊!
我总是会带着自己的鹦鹉----小波,到处转转,它总是高兴得飞了起来。转累了,我就会带“小波”上树,把它挂在枝丫上,一起看看漫天飞舞的小麻雀,小鹦鹉就在这里讲起来话来:“我和鹦鹉小波儿总是很晚才回家。
我家有一盆吊兰,它在春天绿得尤其可爱,春天的降临,好像对它来说很重要。我总是不禁去抚摸吊兰,抚摸可爱的春天,好快乐,我爱春天!
我对春天的痴迷无人能敌!