我爱春天的二年级作文300字
一年四季中,有鸟语花香的春天,有烈日当空的夏天,有硕果累累的秋天,有大雪纷飞的冬天。但是,我却独爱那温暖的春天。
充满生机的春天来了,温暖的阳光照耀着大地,各种各样的花朵争先恐后地开放了。
春天的公园格外美丽。一朵朵鲜艳的花朵都露出了笑容。勤快的小蜜蜂早早地醒来了,开始进行它的工作。美丽的蝴蝶穿上了彩色的礼服,在空中跳起了舞。一只只小燕子披着一身黑色的燕尾服从南方飞回来了,它们的队伍可整齐了,一会排成一个“一”,一会排成一个“人”。
趁这个好季节,有人在操场上激烈地踢起了足球,有人在空地上骑自行车,还有的人在打羽毛球……我在这个季节中,最喜欢去郊游了,组织家人去外面玩耍,可开心了。
美丽的春天,你给大地带来了阳光,你给人们带了快乐,还让花朵开得五颜六色。我爱你,春天!