新安江之旅的作文300字
我们吃过午饭便出发去灵栖洞玩。我们乘着小船进入了洞口,一股凉风扑面吹来,同学们都说这里是天然空调。进入内洞,我眼前一亮,里面真是别有洞天。洞里的有各种各样、千奇百怪的乳钟石,有片状的像刀锋利剑,有像鳄鱼般倒挂在洞顶,有像仙女在池塘里跳舞,我不禁感叹大自然的鬼斧神工远非能工巧匠所能及的。这些石头配合着五彩灯光,近景远景错落有致,组成了一幅幅绚丽的图案。
第二天上午,我们在酒店附近的体育馆里玩了“毛毛虫”、“无敌风火轮”等等游戏。下午我们泡了鱼疗池、泡泡池等各种各样的温泉,还在水上乐园痛痛快快的玩呢!
第三天,我们去参观了新安江水电站和农夫山泉制造工厂。我站在水电站的坝顶俯视着美丽的千岛湖,令我感到惊讶的是我眼前所看到的这一大片湖只是千岛湖的两百分之一,而且千岛湖的水可以直接饮用。
参观完农夫山泉制造工厂已是傍晚,我们依依不舍地告别了美丽的新安江踏上了回家的归途。再见,新安江!