爸爸请放心优秀作文300字
记得有一天早上,你们出去散步了,我的牛奶瓶掉到地上,我很惊慌,爸爸、妈妈回来我就遭殃了,他们肯定要批评我的。怎么办呢?我就拿一块布来擦,但是擦不干净。我在发呆的时候,看见了干的拖把。我先将拖把弄湿去拖,拖了几遍就干净了,我再把拖把冲干净放回阳台上。你们回来时,那个地方还是干干净净的。
我记得还有一件事。暑假的一天,你们都上班去了,我一人在家写作业。过了一会儿,我觉得有点渴了,我就去拿果汁喝,不小心弄洒了一半。我赶紧用纸去擦,但是地上还是有些黑点,我想用拖把拖一下。于是,我将干拖把放到水里浸泡一会儿,再拿出来拖地,拖干净后把拖把放到阳台上晒。
爸爸,以前我能拖干净一小块地,我也一定能像你们一样,把家里地拖得干干净净。
爸爸,请您放心。