请姥姥放心的作文
于是,我就给鸡喂点谷子,又认真地读起书来。 姥姥,您为什么用忧愁的目光望着我们兄弟俩?难道您还担心我们会吵架吗?不,那是我们以前干过的蠢事。您还记得那天吗?我被一道算术难题困住了,哥哥耐心地给我分析讲解,夭气是那样的闷热,他的脸上掉下了豆粒似的汗。就在当万卞午,哥哥的日记本用完,只好用作文纸写。我看着这一切,摸摸自己崭新的日记本,多么舍不得,但我还是把日记本送给他,哥哥说什么也不肯要。
晚,我把心爱的日记本悄悄地放进哥哥的书包里。这些,难析珠记啊上道还不能使您老人家放心吗?姥姥! 姥姥,您慈祥的目光为什么久久地凝望着我手上的伤疤呢?那是我以前玩耍时受伤留下的。难道您还担心我再贪玩惹祸吗?您可能还清楚地记得:那天,我的小伙伴们又在进行激烈的“伏击战”,要是以前,我的屁股肯定是坐不住的。但是那天,我不但没有跑出去,还在家里聚精会神地温习功课。 姥姥,上车吧!列车快要开动了。请您放心地走吧,我将牢牢记住您那悄悄的叮嘱。