那片小水池作文300字
我看见过汹涌澎湃的大海,玩赏过涓涓细流的小溪,可没见过如此尽责而又安静的小水池。小水池的面积真小啊,小得没有走近的话几乎注意不到它,因为在你有眼中,只有高大威武的神农雕像,那片小水池就匍匐在神农雕像下,是那么地不起眼。小水池的水真静呀,静得感觉不到它在流动,只有那些调皮的孩子们,用石子击塌的水花,荡漾出一道道水纹,伴随着水纹的扩散而发出的那几声清脆而响亮的“叮咚”声,似乎让你感到原来它也在与孩子嬉戏,惹得神农那威武的眼神刹那间变得温柔可亲起来。小水池真尽责呀,它就是神农的守护神,环绕在神农的四周。“一夫当关,万夫莫开,”让你不敢靠近与亵渎神农。
农业观光园的这片小水池,不知道是因为神农而让我记住了你,还是因为你让我记住了神农。