刻那天夜晚,同学们在晚自习课上,同学们都说:“你看,富有空一会儿是蓝;一会儿是紫;一会儿是黑;在加上外面那种风,简直太可怕了。”我在那儿直发抖。我一直说:“不要讲了,我有点儿怕呀!”我肯求的说。同学们都笑我胆子很小,在下课玲一响就全部都向回家的路上跑去,在路上,我静静的一个人走着耳中还时来吹出一些风声。我一听很可怕。用的最愉的速度给跑回了家,在家里总算安全了。可是家里的猫可把我吓了一大跳,奶奶起来问我怎么了,奶奶看到我脸色苍白,站在那儿一动也不动,奶奶就叫着我,我惊呆了。