母亲的作文300字
星期六下午,阳光普照,微风抚摸着大地。小草在微风中舞蹈;树木在微风中舒展着懒腰。我们拥进了母亲——黄河的怀抱。
我们首先进行了捉迷藏的游戏。开始了,我向深林里奔去。索莹洁跟屁虫一样跟着我,甩也甩不掉。我们左一蹦,又一窜,像兔子一样机智,像风一样飞快,不一会儿竟绕到了大道上去了。我们又像离弦的箭一般飞奔到起点。知道最后她们也没找到我们。
我们过了一会儿就开始烧烤了。因为你要在低处烤,所以要把干柴运到低处。其他的人都要烧烤和捡柴,运输的重任就落在了我的肩上。刚开始我还跑下去,放上面,可到最后竟把柴往后一扔,走了。有一次扔的时候,一放,火一高,差点烧着屁股,有点乐极生悲啊!
这次活动让我明白,劳动创造幸福和美好。