海滨公园作文300字
在一个阳光明媚的星期天,秋风微微地吹到脸上,这是珠海最好的季节,我们全家出行去了海滨公园,在车上看到窗外的海滨公园我被她那迷人的风光所吸引。
一踏上海滨公园的“绿地毯”,就看到许多孩子快乐得像蝴蝶在四处飞舞。看,前面那群孩子在追逐五颜六色的泡泡,泡泡随风飞舞,抓住泡泡的孩子脸上就笑开了花。再看那边,有一家人围坐在一起野餐,他们的食品好丰盛,在音乐声中边聊天边吃,多么和睦的画面,我的口水都要流出来了。妈妈提议说:“我们也去放风筝吧。”我们买了一只“花燕子”,我给它取名小花,突然,从天上掉下一根风筝线,线上的“小花”不见了。妈妹妹很沮丧,我想:小花可能像去见见那些真正的鸟兄弟姐妹呢。
我们去到游乐场玩,其中我最爱玩的就是果虫滑车了。它的造型是一条黄绿相间的毛毛虫,使人联想到一条虫子在树枝上爬,不过这果虫滑车可不是这样慢慢爬,它的速度飞快,上上下下,高低错落,给人飞一般的感觉。
一天的游玩就这样结束了,我回头望望这美丽的海滨公园,再见了,海滨公园!
珠海的海滨公园,是小朋友们最喜欢去的地方。
海滨公园内林荫夹道,环境幽静,山景、海景浑然一体。公园内有许多好玩的游戏,如:疯狂的过山车、迷人的小火车、各式各样的旋转木马等。还可以在公园里放风筝,公园的一边,可以看到海,看到我们珠海的标志——渔女。坐在公园里,面对着大海,吹吹海风、照照相,感觉好舒服,很休闲、自由自在的。我最喜欢公园的一草一木,喜欢在公园里散散步、吹泡泡,虽然是普普通通的一个休闲娱乐公园,但我很享受这个迷人的地方。
每到晚上的时候,海滨公园的马路两边,有着各种各样的灯火,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,远处的高楼大厦,广告灯、招牌灯,五颜六色,美丽极了。
海滨公园真是一个美丽、漂亮的大花园!是我们旅游的好去处呀!
来到海滨公园,一眼看到的是无边无际的大海和旁边那郁郁郁葱葱的小树。
在往前走,看到用四根银光闪闪的大柱上挂着四面大大的大旗子;旁边有一块巨大的大石碑,上面刻着大名鼎鼎的音乐家“聂耳”,一双严肃的眼睛看着大海,手上拿着一把小提琴,他一定是在谱曲子呢!
地上铺满了大理石做的楼梯和平坦的路,像一块块大地板,上面一层是用木板做的大路,似一块块长条子。
海上,浪花随着轻轻的微风吹动着,渔船顺着美丽的雪白的温柔的浪花缓缓移动,像一位和蔼可亲的母亲,背着一位可爱的小婴儿在吃力的走着!
旭日东升,大家来到公园做着各种各样的运动。最有意思的是扭秧歌,你看,老奶奶们拿着一把把扇往左移一点,往右移一点,惹得我哄堂大笑。
皓月当空,公园里站满了人们,有的坐在柱子下乘凉,有的在观赏月光。活动真是丰富多彩!
啊!我爱海滨公园!