端午的作文
每一年的端午节香包都是妈妈给我买的。可是今天的端午节的香包却是小时老师带我们一起做的。
我们先把布缝成一个三角形,在把艾草放进去,把流苏缝在正下方,好了,一个香包就做好了。可是我做的香包却像一个球一样,一点也不好看,但是我却想把这个香包送给妈妈,让她永远健康、快乐、平安、幸福到永远。因为妈妈是这个世界上我们最应该感恩、感谢的人,是她们给了我们生命,让我们成长。
一个香包代表着一份幸福,带表这一份美好,如果我们都自己动手去做一个香包,会在做的过程中发现快乐,发现美好。