游览过的景点作文200字
在众多游览过的景点中,我最难忘的是黄山。黄山以奇松、怪石、云海、温泉四绝闻名于世,被誉为“天下第一奇山”。
黄山的松树千姿百态,每一棵都有它独特的姿态,仿佛是从石头上生长出来的一样,坚韧不拔。那些奇特的石头更是让人叹为观止,有的像一只大桃子,有的像一只猴子,还有的像一只鹰,栩栩如生。
站在山顶,云雾缭绕,仿佛置身于仙境之中。云海翻腾,时而平静如镜,时而波涛汹涌,给人一种神秘莫测的感觉。
此外,黄山的温泉也是一大特色,泉水清澈,温度适宜,泡在温泉里,可以舒缓身心,让人倍感舒适。
黄山的美,既有大自然的鬼斧神工,也有人文历史的深厚底蕴。这次黄山之行,让我对大自然的神奇和人类的智慧有了更深刻的认识。