那是一个阳光明媚的早晨,我和家人一起来到了杭州的西湖。西湖的美景让我至今难以忘怀。
湖水碧绿如玉,微风吹过,波光粼粼。远处的山峦倒映在湖水中,仿佛是一幅天然的水墨画。湖边,垂柳依依,轻拂着水面,为西湖增添了几分婀娜。
我们沿着湖边的小径慢慢行走,不时可以看到游客在拍照留念。突然,一群白色的天鹅从湖中划过,它们优雅的身姿吸引了众人的目光。我连忙拿起相机,捕捉下了这美丽的一幕。
接着,我们来到了雷峰塔。塔身高高耸立,仿佛是在守护着这片美丽的土地。我们登上塔顶,俯瞰整个西湖,美景尽收眼底。
这次西湖之行,让我深深感受到了大自然的魅力。西湖的美,不仅在于它的自然风光,更在于它所蕴含的文化底蕴。