游览过的景点作文200字
去年夏天,我有幸游览了美丽的杭州西湖。西湖的美,让我至今难以忘怀。
西湖的水真清啊,清得可以看见湖底的鱼儿在欢快地游动;西湖的水真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠。湖面上的荷花争奇斗艳,一朵比一朵开得盛。微风拂过,湖面波光粼粼,仿佛一幅流动的画卷。
我沿着湖边的小径,来到了著名的断桥。站在桥上,我不禁想起了许仙和白娘子的美丽传说。远处的雷峰塔在夕阳的映照下,显得格外神秘。
西湖的美,不仅仅在于它的自然风光,更在于它所承载的深厚文化底蕴。每一处景点都有一个美丽的故事,让人流连忘返。
西湖之行,让我深切地感受到了大自然的鬼斧神工和中华文化的博大精深。