我成长中的一件事作文200字
在我成长中的事就跟天上的星星一样多,但唯有一件事对我印象非常深刻。
我在7岁的时候,看见有的小伙伴都背着小书包去上学了,于是,我就告诉爸爸我也想上学,爸爸却说:“你太小了,我就教你认些字吧。”
一次,我去我外婆家,一进来我就把电视打开了。首先看的是《西游记》,我正看的陶醉的时候,《西游记》忽然停了,我就转上别的台去,看见那上面写着《午见新闻》,我可只认识后三个字,前一个字我不认识,就把“午”字看成了“牛”,就大声喊;“《牛间新闻》开始了”家里人都哈哈大笑,我说:“你们为什么这么笑?难道我说错了?”外婆说:“你把‘午’字看成了‘牛’字,变成了《“牛”间新闻》。说完,又哈哈大笑起来了。后来,外公到我家,看见《午间新闻》就说:“《“牛”间新闻》开始了,快来看。这时候,我们全家又笑起来。
以后,这“牛”字时时在督促我“认真”。