美丽的校园作文200字
我在河北小学学习六年了,这次,我将让你领略到校园的美丽。
一进大门,就看到了四颗大白杨像战士一样把守着门口,他高大十多米,和三层楼一样高,树干需要两个人才能抱住。这几棵树为校园增添了绿色,也为值周的同学提供了避暑的地方。
往前走就是庄园清理,它取“过了状元桥都是小状元”的寓意,来祝我们学习更好。
再往前走,有一块大理石,“冀英广场”便是这里。后面是校碑,刻着“日新日进”的校训。周围都是水池,夏天时可以养鱼,为校园增添了一点生机。
穿过润德楼,来到中操场,就是古文字长廊了,上面是葡萄。左边则是鱼池,尽头是实践基地,每个班都有一块菜地,经过劳动后,总会收获果实的。说着就到了后操场,这是我们挥洒汗水的地方,有跑步的,跳绳的,跳远的……好不乐乎。
我的校园既美丽又蕴含书香,你的校园呢?