美丽的校园作文200字
我的校园呀,特别美丽,特别可爱。
校园里有一个大花坛,一年四季都很漂亮。春天,花开了,草发芽了,把校园装扮的生机勃勃。夏天,花开得更加艳丽,小草给大地铺上了一层绿色的地毯。秋天,大树的叶子黄了,落叶像一只只金蝴蝶在空中飞舞。冬天,大树换上了银装,松柏显的更加苍翠。
花坛的东边就是操场啦,可以让学生踢足球、早操、跑步。在足球场正前方就是我们的是主席台,学校所有的大型活动都要在这里举行。在主席台的左手边是国旗杆,每周一早上,我们都会去升国旗,面对冉冉升起的五星红旗,同学们都庄严肃穆,好像感受到了革命先烈的满腔热血。
沿着小路往前走就到教学楼了。教学楼里边有着一间间明亮的教室,里边的同学们正在认真听讲。当然,最有趣的还是飞来的两只可爱的小鸟啦,它们趴在窗外仔细的听同学读课文,好像在和我们一起学习一样。
看呐!我们的校园是多么的美好呀!