美丽的校园作文200字
漫步在校园里,你会发现一处绿意盎然、生机勃勃的小花园。在正中央有一座被碧绿的池塘环绕的小桥,它简洁朴素,却又是想让人多看几眼的地方。池塘中的鱼儿时不时调皮的游到水面上,轻轻用头点那黄色的落叶。池塘周围被一堆参差不齐的石头环绕着,看似杂乱无章,实则让规规矩矩的花园富有自然美。旁边的山楂树结了无数个红彤彤的小果实,密密麻麻,和地上的小草相映衬,使小花园更具生机。
到了冬天的时候,寒冷的天气使池塘结冰,如同两颗碧绿无暇的宝石,蜿蜒的小道,配上朗朗的读书声,即使在冬天,也能感到温暖。