我想去的地方作文200字
我最想去的地方就是朱家尖,晚上做梦也在想。
听说那儿的海滩上有又细又软的沙子,每年都会在那里举行中国舟山国际沙雕节。朱家尖还有一座名叫情人岛的地方,那里的石头奇形怪状,鸟语花香到处都是,还有那翩翩起舞的蝴蝶,为情人岛增添了一份浪漫。岛上有一座白山,白山上还有观音文化苑呢!
如果我真的去了朱家尖,就先换上游泳衣,背上救生圈,跳进大海里,和小伙伴们打水仗,和小鱼捉迷藏,和大龙虾比武。再爬上沙滩,跟小伙伴找个好地方,把沙子当饭菜,放进工具里,杯子里装满海水当酒,就这样,做出了一顿丰盛的佳肴。做完饭,我们就举行捡贝壳比赛,看谁捡得多。我还要游情人岛,参加沙雕节,去观音文化苑祈祷平安……
朱家尖,我不去是不会罢休的。