新型玻璃的200字作文
灰尘是人人讨厌的东西,它有碍环境卫生,危害人类健康。因此,人们总是想方设法地消除灰尘。如果玻璃也会吸尘,那该多好!其实,这样的玻璃早就问世了,它就是“吸尘玻璃”。这种玻璃的操作方法十分简便,把它按在窗子上,它便开始吸尘了。几天之后,如果你看见玻璃变得模糊,那就说明它的吸尘能力达到饱和;如果玻璃还是晶色,那它还可以吸尘。把模糊的玻璃取下后用是抹布擦净,就可以再用了。
新型玻璃
当疲劳了一天的您甜美的进入梦乡时,却又被噪音惊醒,您是不是会很烦躁,而现在,您不用再为此而烦躁了,因为一种全新的“催眠玻璃”已经问世了,这种玻璃可自动播放出几千首催眠曲伴你入睡,神奇的电磁波会让你睡得更香,这种玻璃还具有超强的消除噪音功能,可让你听不到室外的喧闹而享受室内的宁静。因此,你不会再因为噪音而睡不着觉了。
当你坐在沙发上舒舒服服的看着精彩的电视节目时,一股黑色的臭烟飘了进来让你恶心难闻的时候,您是不是会想到每时每刻如果都能隔离臭气,呼吸新鲜空气,那该多好啊!在遥远的未来,这种玻璃也已经出现了,他的名字叫做“净化空气玻璃”只要装上了这种玻璃,就能让室内的空气永远保持清新,把臭气和有害气体隔离外,所以你再也不会为此担忧了。
科技随着时代而变化,有可能是在明天,也可能是遥远的未来,这两种玻璃一定会出现的。
新型玻璃
环保玻璃大家好!别来无恙,在2020年,大家已经开始使用我了,那时的环境逐渐变好,我也就派不上什么用场了。现在却是2035年,科技高度发达的时代,环境恶化。我在房顶上,花草树木生根发芽,把我的碎片洒在大地上,到处银光闪闪,金碧辉煌,干干净净而且不伤人。
畅游太空玻璃。我是这个家族的老二。我就像哈利·波特的魔法扫帚一样,啊,不……不,豪不夸张地说,我比魔法扫帚还棒。你们坐在我的身上非常舒服,我可以带你们去月球、银河、甚至是太阳。
新型玻璃
晚上,城市的街道上来来往往都是车,可当地的人们却说噪音越多越好,这是为什么呢?
原来噪音通过一种玻璃能使人们享受到美妙的音乐,这种音乐还会随着各种情况变换歌曲,变换音量呢。比如:当人们睡觉时,噪音就会变成催眠曲,并用较轻的音量播放;当同学们做作业时,只要把音量调到最轻,无论外面有多么大的声音,室内什么也听不见。
这种特殊的玻璃叫“音乐玻璃”,它不像“夹丝玻璃”那样藕断丝连,也不像“吸热玻璃”那样冬暖夏凉,这一种玻璃虽然比普通玻璃厚一些,分量却很轻。“音乐玻璃”里面有像音响一样的装备,却比音响多好几倍的功能。
“音乐玻璃”吸收噪音,再通过一个叫”转变器“的按钮,把噪音转化成美妙、欢快、动人的音乐。这样的玻璃作用很大,功能很多,特别是家中有小朋友的家庭,装上这种玻璃可以为小朋友创造一个良好的学习环境;如果家中有老年人,装上了这种玻璃,老人就再也不会感到孤独、寂寞了。