我的成长故事作文200字
小时候,我乱扔东西,乱发脾气……
四岁的一天,我在一家玩具店看中了一个玩具,便要把它买回去。过了一会儿,小玩具不知怎么坏掉了,我修了半天,都没有修好。我有点不耐烦了,抓起玩具就往地上扔,还踩了几脚。妈妈闻声赶来,询问到底发生了什么。我愤怒地指着玩具说:“它坏了,我修不好它!”妈妈捡起快被我踩烂的玩具说:“遇到这种事为什么不喊妈妈呢?它……”听着妈妈的语气,我觉得她是在批评我,更让我生气了。推开妈妈,又大声哭号起来。
我小时候那么任性,调皮,却没想到来了一百八十度大转变。
我渐渐长大了,妈妈却越来越老,她娇嫩的双手已不再漂亮,几条皱纹也悄悄爬上了她的脸蛋。
一天晚上,妈妈正准备洗脚,我想:以前都是妈妈帮我洗脚,我为何不帮妈妈洗一次脚呢?于是我第一次帮妈妈洗了脚。我的动作非常笨拙,弄得满地都是水……虽然水花四溅,可妈妈心里却无比的兴奋,高兴。因为我长大了!
我长大了!还有许多有趣的事会伴我在成长的路上一起长大,成熟!