大家好!我叫李乐,今年9岁,在红旗楼小学读书。
大家别看我有点瘦,但我的身体很健康。看我方方的脸蛋上,长着一双明亮的眼睛。高高的鼻子,大大的耳朵,最特别的就是爱笑,口中就会露出整齐的牙齿。
我喜欢玩电脑,爱运动。喜欢读的书很多,其中最喜欢读的是《一千零一夜》,因为每读完一个小故事总会有道理启发我。做任何事情都要多动脑筋。
我的缺点是,做作业不认真,不仔细不审题。我要努力改掉坏毛病。
我的理想是,当一名出色的医生,因为我的奶奶得了肾病,靠透析来维持生命,很痛苦。所以我一定要立志当一名优秀的医生。为病人解除痛苦,给他们带来更多的快乐。
这就是我——李乐。