大家好,我叫万晨昱,今年9岁整了。
我喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴……我有许许多多的爱好!
我有一对明亮的眼睛。一双玲巧的手。瘦瘦的胳膊,但力气可不小!如果我用双手跟哥哥的单手扳手腕的话,我还能超过他呢!
妈妈说我瘦,每次看见别人家的孩子时,都会说:“看,您的孩子多胖呀,瞧我这孩子,一天不好好吃饭,太瘦了!”
其实我一点都不觉得自己瘦,我现在已经五十二斤了,上三年级了,已经是个小姐姐,是个好孩子!
我的英文名字叫凯玲。我爱哭,为一点小事就哭!
我喜欢黄友平老师和李雪琴老师!最喜欢语文数学课。