我叫华筝,今年9岁,我马上就三年级了。
我的脸长的像瓜子脸,一双眼睛圆溜溜的,就像两颗黑石一柱美丽,我的鼻梁高高的,不管什么味道只要有我全能闻到,我觉得我的鼻子是万能的。我有一张不大不小的嘴巴,能说会道,爸爸妈妈都我嘴巴甜,我每天都扎着羊角辫,还有两个粉色的小花发卡,显得我更美丽。
我是一位“小画家”,我的每一幅画爸爸都很喜欢。我参加过一个温州县的绘画比赛,还得了三等奖,我非常的高兴,我和我爸妈吃了一次难忘的晚餐。
我的舞蹈也很好,我是舞蹈班里最优秀的人,舞蹈动作非常优美,老师都表扬我做的非常好,我考过了5级舞蹈。
这就是我一个平凡的我。