大家好,我叫李政,今年8岁了,在鹿鸣小学二年级四班上学。
我的身高是一米三十厘米。我长得很帅,有一双明亮的大眼睛,眼睫毛又黑又长,一张小小的嘴不爱说话,但从我嘴里说的话总是会逗妈妈笑。
我喜欢恶作剧。有一次,我回家看见妈妈正在做饭,我想:我等一会儿把妈妈的酱油藏起来!于是我把酱油悄悄放到我的书桌上面。妈妈找不到酱油了。我饿了,无奈只好把酱油给妈妈了,妈妈说:“原来是你这个捣蛋鬼把酱油拿走了。”我说:“对不起,妈妈,我知道错了,请您原谅我吧”。妈妈说:“好吧,知错就改就是好孩子!”听了妈妈的话,我高高兴兴地去看电视了。
你喜欢我吗?愿意和我做朋友吗?