大家好,我叫郭xx,是一位初中一年级的学生。我今年十二岁了,是一位可爱的小女孩。我长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,下面是一双能说会道的小嘴巴,一双警惕的耳朵不停地四处张望着。
我在家里是一位活泼开朗的小女孩,而且还很爱笑,笑起来嘴角时不时有两个小酒窝。但我在老师面前是一位腼腆乖巧的小女孩,是不是两面性的人物呢,嘻嘻'
我非常喜欢看书。我家的书柜里放着许多书,每次当我静静的品味这些书时,就会感到无穷的哲理。书是我成长中的伙伴,也是教我知识的老师,每当我阅览这些书时,就像在大海里遨游了一番,无比舒畅!我爱书!
我不仅爱看书,还爱劳动。我在学校里争抢着劳动,在家里还经常帮妈妈做家务。有一次,我看家里太乱了,一番冥思苦想后,决定把家里收拾收拾,先扫地,再拖地,嗯,就这麽决定了,嗯,开工!经过一番精心策划后就开始干了……呼呼。终于干完
这是我自己的介绍,你呢……
嘻嘻,听完我的介绍后是不是更喜欢我了呢?