春天的色彩作文200字
春天的色彩是五颜六色的,这些都是春的使者―春姑娘给春带来的气息。
春天的色彩有绿。绿色是象征着万物复苏的色彩,他是草与树木姐姐的可爱。看!这儿的柳树正在抽出绿的枝条,小草不正是像刚睡醒的孩子一样钻出了土地,成了一条绿色的地毯。
当然,迎春花妹妹一定会赶上它―绿。它的色彩是黄色的,它十分纯熟,十分可爱,也十分美丽,更十分……
红,是春天里的主色。哇!桃花、樱花开了,开得美丽动人。站在高高的山上看去,犹如一个红的豪华宫殿,真想赶紧走过去,看看宫殿里有些什么?
其次,春姑娘还将带来白、粉等色彩!
这难道不是春天的色彩吗?