春天的色彩作文200字
春天到了,几个小朋友坐在绿油油的草地上争论一个有趣的问题:“春天到底是什么颜色的呢?”
小云说:“春天是黄色的,你看那几块田地多黄呀!黄黄的油菜花随风摆动,一只只辛勤的蜜蜂在油菜花丛中飞来飞去。”
小林说:“春天是绿色的,你们瞧,小草偷偷地从泥土里钻出来,露出了绿色的小脑袋,似乎想看看春天的样子。柳枝吐出了嫩嫩的新芽,长长的柳条随风摆动。”
小亮说:“春天是五颜六色的,你们瞧,白白的梨花,粉红的桃花,红红的玫瑰花,颜色真多。”
是啊!春天的色彩只能用万紫千红来形容,春天多美呀!让我们要趁着春暖花开的季节去郊外游玩,让我们感受到春的气息。