春天的色彩作文200字
看到路边的树上的新绿,猛然想起自己竟忽略已经入春了,嫩嫩的新芽还赖在那干干的树枝上,写着自己的故事,吐出的丝丝的绿意,竟让这片灰色的世界有了生机,她悄悄的伸展着自己的腰身,生怕把刚送走的寒冬惊到了再回转,眨着一双期待的眼睛,望着面前站定的你,调皮的逗一下路过的春风,让自己在抖动中舒展着。在你还没想到时,已经笑出一片片的春色,拾掇起严寒中的惆怅与忧郁,唤出另一种心情,慢慢体会春带来的温暖与安心。
春天来了,映衬着的点点色彩;春天来了,诉说着一个个美丽的童话;春天来了,带着快乐,春天来了,展示一个生机无限的自己。