春天的色彩作文200字
春天是五彩缤纷的;太阳是金灿灿的,蓝天是湛蓝的,树梢是嫩绿的。……春天是那么的美丽,难怪古代的诗人那么爱赞扬春天。春天,万物复苏。小草是懂得回报的,大地为它提供住所,而它也总是第一个探出头来,为大地穿上新衣裳。此时的春天在小草的衬托下是绿色的。
而大雁们看见小草为大地爷爷所做的事,也连忙回来盘旋在天空中增添生机。这时在小鸟和蓝天的映衬下春天是蓝色的。
太阳哥哥听闻春天来了,也连忙飞上了天。他呀,是想给他们一丝温暖呐。而此时的春天在太阳的光辉下是红色的。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。春风是报告春天来的使者,它总是第一个告诉人们春天的到来。此时的春天是白色的。