春天的色彩作文200字
春天的色彩真是五彩缤纷,太阳是红灿灿,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……春天是一个多彩绚丽的季节。
春天的小河是多色的,小河里清得可以看见河底的石头,静得像一块明静的镜子,绿得像一块翡翠,时而变成蓝色,时而变成银色。
春天的花朵是多色的,草地上的花各种各样,有菊花、牵牛花、映山红……五颜六色的,红得如火,黄得似金、白得像。花儿们都争奇斗艳,清香四溢。
我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富:是因为春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着,是稚气的孩子们天真地打扮着,是被人们忽视的小草默默地孕育着。尽情地享受春的色彩的人们哪,你们为春天的色彩贡献了什么?