春天的色彩作文200字
春天悄悄地来了。瞧!春姑娘披着美丽的纱裙越过田野、飞过蓝天、穿过过小溪。
春姑娘来到了小草弟弟的身边,娇小的身体立马变成了鲜艳的绿色,春姑娘来到柳树姐姐的身边,柳树姐姐立刻长出了嫩嫩的绿芽。啊!春天被春姑娘染成了可爱的绿色。
春姑娘来到了蓝天哥哥的身边,蓝天哥哥浅蓝的身体变得更加蔚蓝了。他挺了挺健壮的身体,高兴极了!啊!春天被春姑娘染成了高贵的蓝色。
春姑娘来到了白云宝宝的身边,白云宝宝的身体变得更加洁净。他们围着春姑娘唱歌、跳舞、做游戏,十分开心。啊!春天被春姑娘染成了纯洁的白色。
春姑娘来到了……
美丽的春姑娘,你是多姿多彩的,你创造了一副副美丽的图画!令多少人神往留恋!