春天的色彩作文200字
春天的颜色是五彩缤纷的,让人心里舒畅,我喜欢春天的颜色。
花园里,五颜六色的,有的是红色的,有的是黄色的,还有的是白色的。春天也有绿色,小草是绿的,这些的植物都绿得生辉。我喜欢春天的颜色。
院子里也是五颜六色的。天上的白云是白色的,好似在天上的棉花糖。地上的小草,不止是一根,是一大片呢!正如一片绿色的地毯。柳树也发芽了,不知不觉让我想起了唐代著名诗人贺知章写的《咏柳》,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”此时,我得心舒畅了起来。
我喜欢春天的颜色,这种颜色是最美丽的,我喜欢春的颜色。