除夕夜作文200字
记得去年除夕那一天,我和小伙伴们约好了晚上出去玩。到了晚上,我狼吞虎咽地吃完了饭,早早地就去找小伙伴们了。
我们几个人在一起玩电光花。张欣悦可是出了名的胆小鬼,连手掌大小的电光花都不敢玩。朱彤买了一个3元钱的烟花,我们都不敢放,最终她鼓起了勇气,点了两下火,着了。只见三个烟花一个接着一个像龙一样飞上了天。朱彤见放烟花很安全,高兴地把烟花的空壳往后一甩,我突然叫了一声,朱同立刻回过神来,问我怎么了。我捂着头说:还怎么了,你兴奋过度砸到我头了,下次注意点儿形象。听了我的话,她们几个都哈哈大笑起来。
晚上八点钟,我准时回到家看联欢晚会。
这个春节令我非常难忘。