儿童节的作文200字
我们学校举行了各种各样的活动庆祝这一天。有故事比赛,有歌舞,有体育,还有书法比赛…特别是精彩的歌舞表演栩栩如生。
晚上我们观看了师生同台表演,第一个表演是男同学和女同学一起表演是舞蹈,第二个表演是师生大合唱,他们在大舞台排着几排整齐的队伍,穿着五颜六色各种各样的衣服,歌声嘹亮,响彻云霄,同学们看得目不暇接,津津有味二年级优秀作文--快乐的“六一”儿童节200字18篇二年级作文。表演完以后,大家的掌声,笑声,锣声,欢呼声响成一片,汇成欢乐的海洋,同学们真不想离开欢乐的六一晚会。