元旦联欢会作文200字
今天,我们班第一次举办联欢会,班里热闹纷繁,简直就像敲鼓一样。
我是主持人,我和搭档马云龙拿着台词一句接一句的,我们读得很好,感情也很到位。同学们的眼睛炯炯有神,眼珠都快“瞪”出来了!
在我们的主持下,精彩有趣的节目就呈现出来了。同学们表演的歌曲多姿多彩,有的唱《大海》,有的唱《算你狠》。还有的表演剧本,不过都是自编自导的,也非常有意思。我为大家表演的节目是小提琴独奏《玛依拉》,大家的掌声非常热烈,显然很喜欢我的表演。
最后,我们进行的是“猜谜语”环节,大家都非常投入。谜语是装在气球里面的,这就要锻炼勇气和智慧了!如果想猜谜语就得把气球压破,如果猜中的话就可以得到一个棒棒糖。同学们积极地举手,可是有些同学就是“死板”,(在主持人的提醒下还是猜不出谜底)。
联欢会结束了,同学们只好依依不舍地离开了,这是一次难忘的联欢会。