过元宵节的作文200字
在欢乐的元宵节中,树上、竹竿上,都挂着漂亮的花灯,远看彷彿是一朵朵美丽动人的花,每人手上提的造型花灯,在黑暗的晚上中,显得更加亮丽,而巨大的花灯,照亮了每个阴暗的角落。
路上车水马龙,每个人都洋溢着快乐的气氛,路边的吆喝声、叫卖声,让街道上变得更加热闹。在这寒冷的天气里,有人吃着一碗碗温热的汤圆、有人吃着一串串的花枝丸,听着一首首悦耳动听的歌曲,夜深了!可是人潮依旧沸腾,彷彿忘记了时间。
望着那一对一对的朋友及伴侣走在一起谈笑,便自问自答,我的好朋友呢!她在哪?是不是忘记时间,还是在路上遇到问题,我的心如热锅上的蚂蚁一样的着急,我跑遍了每个角落,就是找不到她,也没时间理会那漂亮的花灯。当我正要放弃时,才看见,前面不就是我的朋友吗?我飞快的跑到她面前,她递给我一杯温暖的热可可,让我感动不已,冰冷的手,也温暖了起来。