今天是20xx年1月1日,是爷爷和奶奶结婚50周年,也是爸爸和妈妈结婚9周年,还是妈妈的生日呢!真是个好日子。
中午我们吃过午饭,跟姑姑一家约好去照相馆拍照留念,来到照相馆,摄影师先把奶奶的头发弄好,再给爷爷换上崭新的西服还带上领带呢!爷爷和奶奶这么一打扮好慈祥的一对,旁边的阿姨说:“就像以前的和宋美龄一对”。我们听了都笑了,是因为我爷爷也是光头的呢!!!
摄影师给爷爷和奶奶一张又张的拍,然后我们一起拍全家福,拍的可开心了,不知不觉拍到天都是黑了。
晚上我们还约了外婆一家一起去吃饭呢,到了灵湖新荣记时,停车场都停满车,当我们到了包厢,外婆和舅舅、舅妈他们都来了,奶奶和外婆边吃边聊呢,我和小妹妹也边吃边玩,一会儿看动画片,一会儿捉迷藏,玩着玩着,阿姨送来一个水果蛋糕,我为妈妈唱生日歌,小妹妹也一起跟着唱,阿姨还给我们拍了合影呢,快乐的一天就在聊声、笑声结束了。
我祝:爷爷奶奶外公外婆长命百岁,也祝所有同学们和老师们、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨们身体健康,万事如意!!!!!!