母亲节的作文200字
今天,是母亲节,是天下所有母亲的节日,让我们在这里为我们的母亲唱出属于她们自己的赞歌。
母亲是伟大的,她给予我们生命,如果没有她们,我们不会存在于这个世界,如果没有她们,我们不会有现在这麽多的经历,母亲是世界上最温馨,最美丽的,一个特别的日子,一份特别的祝福……
那是一个风雨交加[注: 又是刮风,又是下雨。比喻几种灾难同时袭来。]的晚上,爸爸在外干活,家里只有我和妈妈,我不知怎么突然发起了高烧,妈妈急得背起我就往药铺走。
那晚,路上满是泥泞,妈妈在一路上不知摔了多少个跤,但她没有放弃,继续往药铺走,终于到了药铺,妈妈看着医生给我打上点滴,才顾她自己,当时我不禁流下滚烫的眼泪。
母亲,你给了我生命,我却成了你永远的牵挂,记得要多多保重身体,我在这里记挂着您,亲爱的妈妈,我永远爱您,母亲节快乐。