中秋节的作文200字
今年中秋节并没有出月亮,因为像下雨的天气。十七号的月亮反而更圆。我亲眼目睹过。我想嫦娥为什么不能在太阳上呢?
想来想去终于想到了,嫦娥在太阳上没有人在月亮上不公平。这又让我想到了,玉免可以代替嫦娥,守着呀!可是嫦娥在太阳上不会烤焦吗?看来必须在嫦娥和玉兔之间选一个才行吧?好为难呀!
只能发动班集体投票了。最终结果是嫦娥45,玉兔45票。打平了,这个时候妈妈叫我起床,我才如梦初醒。
我又想把玉兔和嫦娥都放过去给太阳在加些寒气不就好了吗?接着就选月亮之主吧!我觉得喜羊羊和美羊羊当守卫,当后卫,叶罗丽精灵梦当主子。
当然,嫦娥那放一些强者。铠甲勇士,变形金刚,暴兽猎人都过去。
可是还要建城堡,搭房子只能让积木工人忙一年几个月了。
下一个中秋节你快点到来吧!