过新年作文200字
那是一个星期天,我和爸爸妈妈再一次回到了老家,我心想;太棒了,又可以见到团团了,她是一个活泼可爱的猫,因为她很小身上的毛也很多,睡觉的时候总爱缩成一团,所以我们叫她团团。
到家了,我满心欢喜的跑下车找团团,团团看到我就想发了疯一样向我冲来,我把团团抱起来,总爱向往常一样挠她,我们吃完饭之后一起去了后院,做到那颗歪倒的那棵树上看日落,又和她一起玩水,玩水她肯定玩不过我,我们一玩起水来,她的身上总是湿漉漉的,而我什么事也没有。
到了晚上,我们该走了,我依依不舍的在团团的额头上亲了一下,然后回家了。
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!