生日的作文200字
今天,是我爷爷生日。请听我娓娓道来。
我刚放学,我往家里跑,我很兴奋,所以跑得很快。我刚回到家里,就看见很多很多双鞋子,我便知道,来了很多人。
我上到五楼,看见摆了3台,人坐得满满的,一个位置也没空,我只能进房间吃了。吃饱了,我就写作业,复习。五大姑丈让我弹琴给他们听,我说明天要考试了,要复习。他就说我不会弹。妈妈就让我一首给大家听,我就不情愿地弹了一首曲子,叫《灰姑娘》,然后就去复习了。我复习完后,就出来吃青瓜,妈妈放了好多辣椒,辣得我流眼泪都流了。可表姐却把一盘都吃了,她真厉害。
今年爷爷的生日真好玩,虽然没有三层大蛋糕。