元宵节的作文200字
每当春节时,元宵节的节日气氛映入眼帘,我的家乡在长治,也是我生长的地方。
说到元宵节,各地各有所不同。今天我说我们的元宵节,家乡的元宵节日五彩缤纷,像一个颜料盘。
一到广场你就可以看到五颜六色的礼花,有蓝的、红的、绿的......礼花形态各异,有的像从天而降的瀑布,有的像一朵绽放的花朵,还的像一颗颗星星......
还有就是那形态各异的花灯,有的是猪八戒背媳妇,有的是武松打虎,还有的是鲤鱼跃龙门。
假如你馋了就继续往前走,前面有美味的炸串,好喝的馄饨任你挑选。这说是我家乡的元宵节,怎么样,你喜欢么?