我是小主人的好朋友--水晶宝宝。我的头圆圆的,透明的,头里有一段灰色的长城模型。我还有一个木头底座,上面刻着长城图案和湛蓝的天空。看到我,就仿佛来到了长城脚下,放眼远望,那蜿蜒曲折的长城像一条巨龙在飞舞,翻山越岭,游向远方。山腰间,有茂密的松柏,郁郁葱葱,美丽壮观,令人神往。
我还是一个漂亮的装饰品。拿在手上摇一摇,晃一晃,你能看到里面五颜六色的小碎片向上飘浮,飘到顶时,又缓缓落下,像彩色的雪花一样。我的兄弟姐妹很多,他们和我的模样都相似,但图案各不相同,你看到我,一定会很喜欢我的!