我心爱的物品作文
每个人都有一个自己最喜欢的物品,当然我的心爱之物是一个布娃娃。
布娃娃的眼睛圆圆的,鼻子扁扁的,嘴巴红红的像一个小樱桃似的。布娃娃的头发编了两个小辫子,还带了一顶可爱的粉色小帽子,布娃娃的上衣是一件粉色的兔子马甲,裤子是一件蓝色的牛仔裤,还有一双小白鞋。
说到我是怎么得到它的,就从吃肯德基的那一天说起。星期天,上完课妈妈带着我去吃肯德基,进入肯德基的大门,香喷喷的鸡肉味道扑面而来,可是我第一眼看到的却是一个布娃娃,是义卖会场里面的。义卖的物品琳琅满目,数都数不过来,每件物品我都很喜欢,但是我喜欢的还是那个布娃娃。我问那个布娃娃多少钱?摊位的主人说;“5元”。我就立马把妈妈找来,让妈妈帮我买,妈妈爽快的答应了我。
我和布娃娃相处了三年多,布娃娃教会了我要勤劳,爱干净,做一个活泼懂礼貌的女孩。