我心爱的物品作文
我最心爱的物品是一只又可爱又漂亮的小熊。那是我五岁生日时大姨送给我的礼物。
我给它取了一个名字叫贝贝,它一身毛茸茸的,圆圆的脸,一双小小的眼睛,扁扁的鼻子和一张小小的嘴巴。在夏天天气很炎热,所以我给贝贝穿上了连衣裙,在冬天我怕它冷,于是我又给贝贝换上了厚厚的棉衣。
现在我已经八岁了,小熊贝贝和我在一起已经三年了。现在我们已经变成了一对形影不离的好朋友。每当我遇到不高兴的事,我都会对小熊诉说,而小熊总是面带微笑,好像在对我说:“别着急,慢慢来。”小熊永远都是我最忠实的朋友。
我喜欢这只有可爱又漂亮的小熊贝贝。