我最喜欢玩具的是卡拉卡拉正反车。他有着红色的车身,流畅的线条,真是漂亮极了。
今天我给大家讲一下它的来历:有一回我去弟弟家玩,看见他有一个非常漂亮的小汽车,就把它拿走了。我平时非常喜欢拆拆装装(这可是从小到大的性格)我今天又把它拆开了,然后我又把它组装成了一辆黄色的敞篷小汽车。就这样组装来组装去,我觉得很有意思,可以锻炼毅力和悟性。有一回我跟弟弟玩“中日争锋”的时候,我就把小汽车发射出去,突然听到枪声,好像是小汽车跟我在说:“主人!主人!前面有日军,速速撤退”。
这辆汽车真好玩。总而言之,它是我最好的朋友。