我去年过7岁生日的时候我焦子航哥哥给我送了一个我梦寐以求的意大利的雷文顿兰博基尼模型跑车。他的速度特别快,可以漂移。当它行驶的时候前面两个大灯会发出蓝色的光芒,而后面的两个尾灯却会发出红色的光芒。
我生日的第二天,我李鑫哥哥来了我和他一块去玩兰博基尼,由于哥哥不会操作,加之车的速度马上到上限了,所以我的车大灯被撞坏了,为此我伤心了很长一段时间。现在虽然车还能正常行驶但是大灯已经奄奄一息了,特别影响美观,我以后一定要保护好它,不再让别人野蛮操作,自己也要小心遥控,不再在弄坏了。