洗澡三年级作文
今天是一个特殊的日子,因为我会自己洗澡了!
晚饭的时候妈妈提议我应该自己学洗澡了,因为我已经是二年级的大孩子了,我很赞同并爽快的答应了。饭后妈妈叫我准备好洗完澡穿的衣服,学妈妈一样拿好睡衣放到浴室架子上,半个小时后开始洗澡了,妈妈在淋浴房外面指导我。
我进到淋浴房里,调试好水温后先洗头,抹上洗发水,使劲的搓揉头发,感觉到脑袋上已经全是泡泡后,开始冲洗,然后就是洗身体了,湿身后抹上沐浴露,用手全身搓,每一个部位都不放过,搓好后用水冲干净,再用毛巾把身上擦干,这就洗干净啦。
我很自豪,我又会干一件事。