洗澡三年级作文
“沙沙沙沙”坐在沙发的我一直都听见了这个声音,我左瞧瞧,右瞧瞧。就不知道这个声音从哪发出来的,最后朝沙发底下看了看,才知道是小白痒痒了。我问妈妈是怎么回事,妈妈说:“小白不干净了,脏了,你去给它洗洗澡吧。”
我听了急忙跑去抓小白,可它拼命地跑,我也一个劲的追。我越追它就越跑,气死人了。我和它都“跑”累了,都坐在地上休息,我趁它趴在地上休息的时候,我一下爬过去。“嘿”我把它抓住了,给它洗澡的时候,它用两只乞求地眼睛看着我,好像在说:“我的好主人啊,我求求你拉,你放了我吧。”