洗澡三年级作文
每当看到买卖小鸡的,我就想起小时候给鸡洗澡的事。这件事太好玩,也太可笑了。
太阳热得像一个大火球,妈妈给我买的小鸡在纸箱里“唧唧”的叫个不停。我想:小鸡可能太热了,我可以给它洗洗澡。于是我接了一盆水,捉住小鸡往盆里放,小鸡一见水就乱扑腾,一下子就跳了出来,我便捉边说:“别跑,爸爸给你洗澡。”给小鸡洗好澡,我把它放回纸箱,看着它睡着了我才去玩玩具了。
一会儿,妈妈过来了,说“:这鸡死了”。我说“:我只给它洗了澡”。妈妈又说“:鸭子不像小鸡一样,小鸡不会游。以后,给小鸡水就可以了”。