洗澡三年级作文
我在院子的空地上种了一棵洗澡花。
春天,它像刚生出来的小宝宝,探出了绿色的小脑袋,在阳光的照耀下,就像闪闪发光的绿宝石,嫩绿嫩绿的,十分好看。
夏天,它像很老很老大老人,老得连腰都直不起来了,腰弯的象月牙一样。雨姐姐来了,它又变成了喝足了水的娃娃,张开了笑脸。雨姐姐走了,太阳公公露出了笑脸,抚摸着它的头,让它茁壮成长。
秋天,它在一丝凉风的吹拂下,跳起了舞。风停了,它又在拼命的长,像是知道了冬天即将到来。
冬天,它就像冻僵了一样,显得非常脆弱,后来就慢慢地进入了甜蜜的梦乡。
啊,这一切是多么多有趣啊!