洗澡三年级作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸去洗澡。
到了洗澡堂,我和爸爸脱掉衣服进入温水池里。泡了一会儿。爸爸叫人给我洗头。哎呦,水进入我的眼睛里了。我又哭又闹,怎么也不肯洗头。爸爸生气了,还把我吵了一顿。我只好去洗头了。爸爸给我捂上眼睛。叔叔给我打上洗头膏,又用水把洗头膏冲净。结果又迷住我的眼睛了。爸爸又用毛巾给我擦眼睛,眼睛里的水终于擦掉了。洗完澡,我高高兴兴的走出了洗澡堂。还得到爸爸的表扬。爸爸还说他要奖励我一瓶饮料,买完饮料,我和爸爸高高兴兴的回家了。
通过这次洗澡我懂得了一个道理:无论做什么事都要耐心不要急躁。