洗澡三年级作文
“今天,我要自己洗澡了,我已经长大了。”吃完晚饭,我对妈妈说。妈妈笑着说:“好啊!那水要帮你放好吗?”我点点头。
我先用手摸摸水,感觉水温正好。我用喷头把身上打湿,然后挤了些沐浴乳放在浴球上,在身上使劲地搓啊搓。我浑身上下覆盖了一层洁白的泡泡,在灯光的照射下泡泡变成了色彩斑斓的水晶球,好美啊!我玩弄起泡泡来了。妈妈说,你的脖子上,胳膊上很脏,要好好洗洗了。我又仔仔细细地洗了一遍,身上都红了,我看看妈妈说:“现在干净了吗?”妈妈点点头。我拿起喷头往身上冲,把身上的泡泡全部冲干净,再用毛巾从上到下仔仔细细地擦干净。我的身上好光滑好香啊!
我会自己洗澡了,我终于长大了,好高兴啊!