洗澡三年级作文
在炎热的夏季,能痛痛快快洗上一个热水澡真是一种享受啊!
我打开浴霸,同时准备好沐浴露、洗发露、浴球、浴巾和新衣服。
打开喷头,温暖的水流细细地插进我的头发中,然后轻轻地落到我的肩膀上。这感觉棒极了!
我把全身抹上沐浴露,我的双手沾满了泡泡,轻轻地一吹,泡泡就会满浴室里地飞,漂亮极了!一个个小泡泡就像一个个可爱的小精灵,在空中快乐地、自由地飞舞着。此时此刻,我觉得自己仿佛是一个来自泡泡王国的小公主,有那么多小精灵在我身边,尽情地享受着洗澡给我带来的无限快乐。
冲洗完毕,我用浴巾擦干身体,身上还散发着热气呢!舒服极了!
原来,洗澡也是一种享受,我爱洗澡!