洗澡三年级作文
我刚打开水龙头,一股冷水立刻喷涌而出,落在地砖上,又溅到了我的身上。“哇!”我顿时痛快地叫了起来,只觉得碰到冷水的皮肤正在向全身源源不断地输送着凉爽的气息。渐渐地,水变暖了,我打开了莲蓬头,并把水速调到了最大。刹那间,一大股水柱劈头盖脸地冲来。我弯下腰来,尽情地享受着水带给我的冲击力。冲着冲着,我觉得还不够痛快,便站上了椅子,用双手堵住了莲蓬头的喷口,然后把手稍稍挪开一点点。突然,一支“水箭”向我射来,一下子喷到我的脸上。虽然我是有意放手的,却也没有想到水会来得这么快,我顿时觉得浑身精神抖擞起来,像来自天上的水神正在赐予我力量,而我的皮肤也正在疯狂地吸收着这股力量。哇!洗澡真痛快!