未来的我作文200字
未来我是一名时装设计师,我设计了各种花哨的衣服。
有一天,一位客户打电话。我向他介绍了一些服装,哪一个是西服,这套衣服的表面和普通没啥区别,但也有在西装两个按钮,它们是红色和绿色。您不必到这个炎热的夏天和寒冷的冬天的衣服烦恼和这将是一个少数情况下,这套衣服你穿着合适的,不管有多少高后,它会根据你的身高变大。夏天你穿这套衣服是热的,只要按一下在西装绿色按钮,你会感觉非常凉爽。在冬季,你穿上它感觉非常寒冷,只要按一下红色按钮,你马上会感到很温暖,我指着顾客介绍衣服的魔法了几件。
顾客听了我的介绍,订了很多货。
我相信我的梦想将成为现实。