未来的我作文200字
光阴似箭,现在已是2030年啦,我已是一名科学家啦,我因为发明啦许多对人类有益的东西,所以被人称做邓博士。
我最得意的作品之一有移动房屋,它的功能有防地震,100级以内的都感受不到;他还可以·根据你的心情来放音乐、替你按摩。它还可以根据屋外的温度来调整屋内的温度;它还可以随便的的搬家因为它不是水泥,它是气垫得。
我最得意的作品之二是新型汽车,它可以把大街的垃圾吸收转换成它的动力;它还有一个自动驾驶的功能,如果你累了,就可以把路线输入后安心的休息了;还有它还有一个瞬间转移的功能,比如,你上班要迟到了,你使用这个功能你在1秒钟就可以到达目的地了。
我的发明已经获得国际最佳发明奖了。