未来的我作文200字
未来的我是一名科学家,我要发明什么呢?当然是机器人。
机器人有什么特点呢?他会给人们做家务。早上只要你一起来,就可以看见桌子上放着香甜可口的饭菜。他还会为主人泡一杯好喝的奶茶。机器人还会帮助人们工作,他可以变成一台电脑帮你查资料。或者是一辆汽车,让你去各国考察。
机器人能做的还不只这些呢,他还会给人们看病,他会像医生那样,望闻听诊,给你开药方保证药到病除,让每个人都健康成长。机器人还可以当老师呢,他的脑子里储存了许多知识,他会教每个孩子学习知识,长大以后都能实现自己的梦想。
我愿和我发明的机器人共同努力,为大家愉快的工作生活做更多更好的事。