未来的我作文200字
20年后,我已经是一名世界顶级的科学家。
我曾看见十八级台风到来时,一些房子坚持不住倒塌,所以我要发明一个可以变换的房子。这是一座具有超级功能的房子。
变换房子功能很多,你别怀疑,确实是的,它可以自动清洗,可以把房子的垃圾转化成空气和水,你觉得神奇吗?不用惊讶,它是两层结构的,而且下面还有几个小轮子,在不动的时候可以让两层房子融合。
它上天入地,无所不能,如果发生地震了,它可以飞到天上去。如果发生了海啸,它可以变成潜水艇,潜入大海。如果你要看电视,就可以让你看电视,可别人却看不见你在看电视。
这就是我发明的房子。