未来的我作文200字
我不再像以前那样调皮捣蛋了,变得爱帮助别人了。我非常勇敢坚强,我通过层层的选拔,终于成为了一名探险家。
有一次,小王给我打电话,说火星要爆炸了,我坐上飞船来到了火星。不过我去晚了,火星眼看就要爆炸了,我们我和朋友想尽一切办法,终于把火星上燃烧的火焰给熄灭了。我们回到家里去吃饭,然后我在火星上住了一夜。
第二天,我们起来了,忽然,火星上的一座火山又开始喷发岩浆,我的流水器没用了。这时还是我们喜欢的精灵使出了一招,很快就把岩浆制止住了。对了,我忘记告诉你了,那精灵的名字叫赛文奥特曼。
“叮叮……”铃声响了,我起来一看,这不是我的家吗?原来是一场梦啊!