未来的我作文200字
在一个安静的夜晚,我们一家人正在睡觉,在睡梦中,我梦见了未来的我。已经成了著名的画家,有一次国内开了一个绘画大赛,然后,我得了第一名,还拿了奖杯。有一天,我在超市购物时,有一位记者遇到了我,要采访我,我答应了,接受了他的采访,并邀请她参观了我的画展,刚进展览馆见到墙壁上一幅栩栩如生的画展现在他的面前。
于是连声称赞,他刚要去拿,画面就消失啦,我连忙解释说:“这是我通过输入电脑的画面,反射在墙面上的画,一关电脑就消失不见拉,记者听啦非要把我这幅动人的作品打印出来,我按了一下打印键,画就从打印机里出来啦,他得意的拿着这幅画就走啦。
第二天,电话响了,记者让我打开电脑,我急忙打开电脑,看见我的画已经出现在各国的展览馆。看着看着!美妙的声音把我吵醒了,睁开眼一看,原来是一场梦。