未来的我作文200字
我希望未来的我,成了一名优秀伟大的科学家,把宁波打造的更美好。
我发明了一个超强鞋子,只要在夏天按一下绿色的按扭那个鞋子就会放出冷气,让你的身体变的非常凉快,既不用打空调,也不用扇电风扇,更不用扇扇子。到了冬天,只要按一下红色按扭,那个鞋子就会散发出热气,就会让你整个身体变热。
你要是在白天,可以按一下蓝色按扭,它会带着你飞起来,飞到半空中,看小鸟,白云,太阳,到了晚上它还会给你照明,看见星星,月亮。要是你上学要迟到,就会让你的速度到极限,就能马上到学校去上课了。
我希望这就是未来的我。