未来的我作文200字
未来我会成为一名宇航员,乘坐嫦娥号13,探测月球,那个时候我已经不如宇航员刘洋,我发现了一个未知的星域,在那里连空气!我要去那里的人们在地球上的两个季度带来的,那里有无尽的能量,这里的天空是黄色的,是如此的美丽,晚上是蓝色的,有人说:“嗯太美了!就像一个仙境!
人们在哪里可以不用飞行器就能飞行,哪里的电都是空气造成的,0污染,哪里汽车连尾气都没了,是一个空气优良的星域,地球上的人减少了,就解决了人越来越多,砍的树也越来越多的问题,那时的我获得了诺贝尔航天奖。
我将来还会是什么样子,嗯?我仍然在想象。