未来的我作文200字
未来的我,已经是一位大名鼎鼎的科学家,而我的成名是因为我发明了很多产品。
我还在全国汽车设计大赛赢得了第一名。
我发明的五彩车,是全世界最先进的,不仅是豪车,还是房车。这样的车就是一座漂亮的房子,停在哪里,家就可以安在哪里。
这辆车还可以变成工作室,里面装有冰箱、沙发、电视、电脑、工作服……还可以变成一张大大的食物桌子,桌旁摆放着大沙发。
我还没告诉你,这辆车还能变成一架飞机呢,行走在路上,发现前面堵车了,它就会自动地飞起来,成了一架大大的飞机,里面可以乘坐上千人。
就在这时,我听到一声大叫:“快起来!上学要迟到啦!”哦,原来我的愿望还是一个梦,不过我要努力学习,把我的梦想变为现实。