未来的我作文200字
回忆美丽的过去是甜蜜,展望未来让人充满了幸福的期盼。
每个孩子都有自己的愿望,而我的愿望就是当一名歌唱家。过了20年后,我已经30岁了,而且也成为了一名歌唱家。我演唱了很多歌曲,而且还自己作词谱曲了很多歌曲,有很多粉丝崇拜我,走到哪里,都会有很多人围上来让我给他们签名。
那时候,妈妈已经变成了白发苍苍的老太婆,爸爸变成了拄着拐棍的老头子,他们的生活过得很幸福,在一起整天都是说说笑笑。我想给爸爸妈妈编写一首美丽动听的歌,后来成功了,这首歌曲的名字叫《花儿歌》。爸爸妈妈听了我的演唱,十分开心,我也越唱越开心。
突然,我醒了一看,原来我做了一个梦。