一天,我和小明到凯迪博士家。我们一进凯迪博士家之后,凯迪博士就高兴地叫到:“我的实验终于成功了!”我就问:“你又做了什么东西?”凯迪博士说:“我做了‘闪电表’和‘隐形时空之门’。”凯迪博士又说:“你想不想试一试?”我说:“好!”凯迪博士又说:“那我把这块表送你了。”接着,我把那块表带上进入了“时空之门”。
我用一把剑把司米尔达的眼睛刺瞎了……“时空之门”里是一个多维空间,我进入了之后,就碰了一下“闪电表”,后来“闪电表”变成了一架飞机。突然,我眼前出现了一双邪恶的眼睛,据说他叫司米尔达的一个终极恶魔,而且他要吸取地球的能量。我就用力按攻击键,可是,怎么也打不着恶魔。恶魔又反击,幸好没打中。原来,他是个没有身体的恶魔。最后,最后,我叫那架飞机变回“闪电表”,我一看表的时间,呀!我要快点回家睡觉了。我在睡觉的时候轻声说:“好险!好险!。”