“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,发射!”我乘坐着“101”号火箭。不一会儿,我失去了重力,我十分明白——我已经离开了我赖以生存的地球。
突然,警报响起,我才知道燃料快烧完了。事到如今,我只有三个选择:一,回地球;二,去别的星球;三,等死。“等死”是绝对不可能的,“回地球”又太丢脸了,于是我选择“去别的星球”。这个“别的星球”也就是我们熟悉的星球——月球。我必须在燃料烧完之前赶到月球,我离月球越来越近了。突然,我被一股强大的力量吸进了一个黑洞。过了好一会儿,我才重见光明。我发现我乘坐的火箭不见了。咦!这是什么?我想。我低头一看,“啊!”我尖叫起来:“这么多的零食啊!”一眼望去,全是零食。这些零食平铺在地面上,一直堆到了我的腰部。这个星球是一个零食,上面没有任何植物、动物、电器和水——这里全是喝饮料的。其它都和地球一样。这个星球上也有人。这些人都躺在零食上,闭着眼睛,吃着零食,好不惬意。看着这些人,高兴极了。这不就是我梦想生活?有吃有喝又不用干活。我躺了下来,一边吃着零食,一边想着接下来该吃什么零食呀?我在这里的时间里。