在一个风和日丽的周末,我乘着太空号9200飞船去太空中游玩。
飞船刚刚接近月球,我正准备登上月球看一看时,只觉得飞船一震,随后又平静下来。我正感到奇怪,就听报警器“呜呜”的响了,我查明了原因:原来是飞船尾部给一块石头碰了一下,起火了!我说怎么一震呢?我从疑惑中清醒过来,赶紧向月球发出了SOS(求救信号),然后我毫不犹豫的跳出了飞船,漂浮在空中,就在这时“轰”的一声――飞船爆炸了。
我在空中漂浮了大半天,也没见到月球飞船来救我,莫非是出了什么故障,我正着急时,只见一块陨石向我逼近,真让我急上加急啊!这时一个黑影从我眼前闪过,把那块横冲直撞的陨石给搞定了,我正要感谢他,结果定睛一看,原来是宇宙魔王,他一定是闻到人肉味儿了,要把我给油炸了,我逃呀逃却仍然原地不动,宇宙魔王向我张牙舞爪地扑来。这时我看到一个人造卫星向我靠近,我连忙抓住它按了一个返回按钮,“嗖”的一声我回到了地球。
唉!我叹了一口气说道:“下次再去时,要小心点儿,别在像今天这样险象环生了!”