杰克、奥克、麦克博士和卡特四个人已经秘密的进入了黑暗星球的总部。并用搜索仪找到了关着地球大使的电子监狱,电子监狱就在黑暗星球总部的地下。杰克、奥克、麦克博士和卡特窜过地下通道来到关着地球大使的监狱,奇怪的是并没有重兵把守。杰克放松了警惕用手去摸电子监狱的门。不料手刚碰到门就被电了一下,并响起警报的声音。不一会杰克他们就被从四面八方赶来的敌人包围了。把他们围的水泄不通,杰克、奥克、麦克博士和卡特喊起响亮地口号来:“坚强抵抗、义不容辞、顽强杀敌、宁死不屈、不达目的、永不罢休!!!”说完拿起激光扫射器向敌人扫射。只见敌人一排排的倒下去了他们胜利了!
麦克博士以独特的技巧打开电子监狱的门,救出地球大使。
杰克的历险终于结束了。